[討論]打球如果遇到女孩子.....

nicholas740829 發表於 2006-2-7 22:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 53206
air26 發表於 2006-8-4 23:04
女孩子@"@
很少遇到~布過都不未認真打吧!
除非~他很強= =
只是很少遇到!
joke-168 發表於 2006-8-4 23:26
我碰到過那種準到你發毛的!不守又不行...偏偏我只好勉為其難的下手了
steveann 發表於 2006-8-4 23:39
不要有肢體接觸~
手舉的高高的~
假裝干擾就好了~
gtc0102033 發表於 2006-8-5 17:19
我也覺得不是很好打
守的緊又怪
不守又被電
真是兩難
vinneblue 發表於 2006-8-6 01:38
女孩子打球也有很厲害的喔
所以別小看了喔
這是經驗談
x0926935633 發表於 2006-8-6 12:22
想的著個  我就想起
上次我朋友就找了個女生跟他同隊        那女生看起來就是不會打球那型的
我朋友就跟我說    我和她一隊     輸的請一整天的東西
那時我和我另一個朋友的人說好ㄚ     
因我哪朋友很喜歡自己來      有那女生他不就要變成2打1得舉是      
那時想一定會贏的

後來開時打時     他第一球就傳給女生
   因我另依個朋友不敢故那    ㄝ想說他部會近的      因那女生踩在中距離那
解果進了      我剛開時想說那是運氣好
又到了第2球ㄝ是傳給了她     
依樣才在同依個地方     我心想沒有人運起著麼好吧
結果有進了   我朋友又不敢手

就著樣她者麼投怎麼近    太恐怖了     受大嚴重打擊
     我和我朋友就不著樣6比0掛蛋  貝清湯   
真的只有雖拉    ........
v_vaa 發表於 2006-8-6 19:24
都跟著他跑  壓迫 就好了 = =

眼睛餘光  欣賞  = =+

女生濕濕衣服 的 也很迷人
A198806042000 發表於 2006-8-30 17:55
我就跟一個媽媽打過三隊三
手舉高高 離她點距離 結果他狂進(三分線進來一步的位置)
稍微貼盡防守 又覺得怪怪的 結果他就切入(她身體自己會碰到我.......)

後來問一下~~~~她好像是校隊 還是什麼乙組之類的
難怪有點水準~~
真是守也不是(好像不讓女生 勝之不武) 不守也不是(狂進被打點)
rkilo 發表於 2006-8-31 20:02
應該是都放外線給他頭吧  盡量不要貼身去守  免得有瓜田李下之嫌疑
ONLINEPI 發表於 2006-9-1 10:30
就不要跟女生打就好阿˙   打起來彆手屆腳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員