能不能開一個尼奧寵物板

請問~能不能開一個尼奧寵物板呢~因為我覺得有很多人在玩 開了人氣應該會不錯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ckclub 發表於 2006-2-9 03:03
說真的...我連聽都沒有聽過。
那到底是做什麼的?
如果是online game ,本論壇已經有專版了。
所以,應該沒有增設的必要。
ellen_linyy 發表於 2006-2-9 18:18
尼奧寵物類似像小蕃薯的蕃薯寶寶,但他有玩遊戲、買家具、買玩具等的設備,我覺得超好玩的!:smile:
310333 發表於 2006-2-10 18:37
原帖由 ckclub 於 2006-2-8 07:03 PM 發表
說真的...我連聽都沒有聽過。
那到底是做什麼的?
如果是online game ,本論壇已經有專版了。
所以,應該沒有增設的必要。

這是一個網頁遊戲 也是很多台灣玩家在玩
小遊戲是是由flash動畫的遊戲方式 所以請別以為是oninegame
justinlam 發表於 2006-2-13 13:43
好像是很局限性的遊戲。。。。
這樣的遊戲真的有開專區討論的必要?。。。
這個。
我很少玩遊戲。
所以對於這個也沒什麽意見。
但是覺得如果開設了沒有太多人玩的話。。。似乎會浪費主機資源吧?
現在ck101還蠻多專區了的說,online game區應該差不多作用吧。。。
風中之羽 發表於 2006-2-15 17:20
原帖由 justinlam 於 2006-2-13 01:43 PM 發表
好像是很局限性的遊戲。。。。
這樣的遊戲真的有開專區討論的必要?。。。
這個。
我很少玩遊戲。
所以對於這個也沒什麽意見。
但是覺得如果開設了沒有太多人玩的話。。。似乎會浪費主機資源吧?
現在 ...

不會吧...這是很多人玩的 應該不會浪費 求求板大
刀癡劍狂 發表於 2006-6-26 10:42
http://www.neopets.com/refer.phtml?username=meteor2600

點這個聯結就算是我推薦的
幫幫忙吧

還有
尼奧雖然是網頁遊戲
規模卻很龐大@@

裡面的物品種類繁多
我大概還沒看過其中的80%吧@@
ichibon 發表於 2006-6-26 10:45
想創版的話可以去上面"加入黑幫團隊"那個裡面申請
會不會過就要看管理員們的決定了喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員