你们认为自由MG还是1/60比较好?

PandaAngel 2006-2-9 21:20:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2829
如题..... 我想买MG的.....可是1/60只是贵一点....你们认为哪个比较好??:smile:哪个可动性较好?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
攻擊自由鋼彈 發表於 2006-2-9 22:04
給你一個意見

那就是~~買MG自由吧~~

因為MG自由可動性高 而且還附送架子
如果你要買1/60的自由的話 最好不要買
因為我家的1/60的自由因為翅膀太大
被我不小心弄倒~~哈哈
結果自由的腰 就...斷了哈哈
所以買MG自由吧~~
zachil 發表於 2006-2-10 14:51
MG 自由
1/60 自由既不叫好也不叫座, 不過是1/100放大版而已
alzard001 發表於 2006-2-10 15:14
買MG自由吧~~
1/60只是個幌子~~
PandaAngel 發表於 2006-2-10 16:58
原帖由 攻擊自由鋼彈 於 2006-2-9 10:04 PM 發表
給你一個意見

那就是~~買MG自由吧~~

因為MG自由可動性高 而且還附送架子
如果你要買1/60的自由的話 最好不要買
因為我家的1/60的自由因為翅膀太大
被我不小心弄倒~~哈哈
結果自由的腰 就...斷了哈哈
...

斷了??:surprise: =.="" 我的strike掉地N次了.....&#36824;&#27809;坏....:smile: &#35874;&#35874;各位大大的指&#23548;...我就&#20080;MG自由吧><"做完再post&#36825;儿吧..... 怕被人&#35828;技&#26415;不好吧了:unhappy:
q771202 發表於 2006-2-10 18:12
買MG吧
1/60根本是騙錢的
<------被騙的家伙
show0926 發表於 2006-2-10 19:08
當然是MG囉..
大家都一致公認.
MG的可動性都好太多了.
而且跟普通版的都不能比拉
o912068 發表於 2006-2-10 19:36
我認為買1/60有一種被騙的感覺
[迷之聲]: (只是普通版1/100的放大版)也比不過PG版攻擊鋼彈的超高可動性=.="要是FREEDOM有出PG就好了
MG版的才比較好  有骨架這是當然的  @@ 重點是可動性極佳  有付腳架  擺出的動作超好看的
最經典的是火力全開的架式 我最常擺 y^o^y ~~~CC
一個月擺一種動作  ^^ 超愛MG版的鋼彈  
FREEDOM也超愛  沒辦法這是最暢銷的主角機

bubu81810 發表於 2006-2-10 19:48
推MG
這款模型真是當紅炸子雞阿
快人手一隻了
:smile:
a2444210 發表於 2006-2-18 11:26
當然是建議買MG囉
大多數都認為比較好
MG的可動性都好太多了