一次就讓你的寶貝今後散步時都乖乖走在你身邊

Kwaila 發表於 2006-2-11 02:38:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4004
首先要先換好正確的狗圈,
就是那種從頭連前腳都套起來的那種狗圈,
這樣你就不會捨不得用力還擔心怕用力拉牠會受傷。

在散步時,當牠又衝在你前面時,
你就往上後拉的方式讓牠到你身邊,
儘量往上拉,這樣用力拉才不會拉傷牠,
但是請不要拉到讓牠離開地球表面,那就真的太誇張啦,
每次牠一直走到你前面,
你就馬上把牠拉回到你身邊,要一直有耐心的拉,
再老的狗,最慢30分鐘內都會一次就搞定了,
如果你的狗狗力氣真的很大,
建議在訓練時請親朋好友一起幫忙拉,
只要訓練一次之後,
保證再也不會讓你的狗狗溜你囉~
我家八歲老狗才一次就在15分鐘後學會了,
試試看吧~這是看電視學來的。

就是利用背帶式的牽引繩~

要阻止狗狗往前衝不需要用蠻力跟他硬扯.....只要如同作者所言~

向上拉起讓狗狗前腳離地~這樣狗狗就衝不了啦~謝謝~!!~2/12 by nccucc

已有(34)人回文

切換到指定樓層
yk1789 發表於 2006-2-11 06:25
下次溜狗來試試看吧
不然每次都是被溜說

謝謝分享
cherry520 發表於 2006-2-11 07:11
真的嗎~
我家妹妹今年10歲了~
她就是那種不乖的那一隻~
每次一出門他都是走在我前面的喔~"~
可是每次我把他拉到身邊他一下子又會忘了我得存在~
我罵他他都當作沒聽到一樣耶~
可能是習慣了吧~我家狗狗是女生~所以脾氣有點嬌~受不了^^"
但下次我還是會在多試試看囉~真是感謝你的分享耶!!:redface:
happyes 發表於 2006-3-15 00:47
真的有那麼神嗎.........?一次就.....................
為什麼我家滴狗狗   每次一到了牠   解尿解米田共的時間..
一牽出家門  牠就一直溜ㄛㄋ.......有趣的是............
當牠將屎尿一洩空後    才換成我在溜牠........???
                                     :smile:
ichibon 發表於 2006-3-15 17:11
好利害喔
小弟我比較沒有耐心訓練狗說
家中的狗都是我爸在養=_=
pilot0824 發表於 2006-3-15 17:43
還不錯的方法
希望對付有個性的狗也有用:smile:
家和 發表於 2006-3-15 22:44
原帖由 cherry520 於 2006-2-10 11:11 PM 發表
真的嗎~
我家妹妹今年10歲了~
她就是那種不乖的那一隻~
每次一出門他都是走在我前面的喔~"~
可是每次我把他拉到身邊他一下子又會忘了我得存在~
我罵他他都當作沒聽到一樣耶~
可能是習慣了吧~我家狗狗是 ...

我猜他真的癟太久了ㄏㄏ0.0
landlan 發表於 2006-3-16 09:42
This is a good approach.  But it never works on my dog.  He is a American Eskimo.  So hyper and won't pay attention to me when I take him out.  I have given up  already.  Sigh
miaotzu 發表於 2006-3-16 11:00
哇~這個方法看起來不錯捏
我家的狗狗每次出門都走在前面說
都好像牠在蹓偶一樣....=.="
r2w2a2 發表於 2006-3-17 16:45
還有一個讓牠乖乖的方法.現在有一種專為暴衝犬設計的項圈.項圈上有一個 一個的刺但不會讓ㄊ痛到流血低.可以去買來試試看真ㄉ有效喔我家ㄉ拉拉沒帶這項圈之前都是ㄊ帶我散步ㄉ帶ㄌ之後ㄋㄊ乖ㄉ要命勒.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員