大聲公就是少一種味道....(粉味低唷)[2/23止]

關閉
活力老頭 2006-2-13 14:47:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3813
強烈建議...

大聲公因該在徵求一位版主...

正所謂:

陰陽調和...

大聲公長久以來都是大部分男性天下...反觀女性觀"眾"少之又少...

所以...強烈建議狗國在應徵一位女性版主..

好處有三....

當陽剛味太重或火藥味太重時候可以"抬出來"調和調和....

再來當大聲公有女性版主後...版面可能減少互相"幹"來"幹"去這種不雅的行為..因為有女性後

就不用找男會員互"幹"←此幹非比幹:redface:

可以找女版主訴苦.....

第三...可以幫狗國版主找個伴.......:redface:

綜合以上三點.本人強烈建議大聲公多增加一位女性版主...

連ID都幫狗國想好嚕..就叫貓后.....喵~
==============================
[狗國]:我需要的不是女版主 是女朋友
各位會員如果有姊姊妹妹未婚的 歡迎傳短訊給我

笨狗狗第三點就是替你找想.....

單選投票, 共有 0 人參與投票
88.89% (56)
3.17% (2)
7.94% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
easyeye 發表於 2006-2-13 14:49
呵呵,希望吧,希望新的女性版主可以中和,不要被嚇跑了。
kr2ooxx 發表於 2006-2-13 14:56
我希望人妖來當,既有男性特徵

又有女性特質,絕對兩性平等,你公吼不吼阿..:redface:

Upgraded 發表於 2006-2-13 15:14
小弟我舉手舉腳贊成 ﹗只要對我們狗國版主的將來有好處的話 ~~ 不必想了 ﹗贊成啦 ﹗

等吃喜酒很久了 ~ 哈哈 哈哈 ~
largesoon 發表於 2006-2-13 15:14
依照上面那位大大說的~吼!!!
呵呵~開玩笑的啦
不過沒說我真的還沒感覺到原來是這樣...
klimgood 發表於 2006-2-13 15:19
老實說  我到現在都不知道咱們的狗國大大是男是女~~~:what:

如果是男的  當然新的版主就要女的  

所以說~~~贊成:bigeye:
笑蓬萊 發表於 2006-2-13 15:37
哈~在下贊成招聘一位狗嫂 這樣一來大聲公的板面應該會有另一方面的氣象吧!(較為柔性的)
活力老頭 發表於 2006-2-13 16:20
原帖由 klimgood 於 2006-2-13 15:19 發表
老實說  我到現在都不知道咱們的狗國大大是男是女~~~:what:

如果是男的  當然新的版主就要女的  

所以說~~~贊成:bigeye:

吼~狗國你都不知道是男是女喔...

大聲公你來混假的唷...當心被禁言...

PS:好像狗國最討厭人家說他長的太帥....導致都認為他是G....

狗國別砍偶......
klimgood 發表於 2006-2-13 16:32
原帖由 老人家 於 2006-2-13 04:20 PM 發表

吼~狗國你都不知道是男是女喔...

大聲公你來混假的唷...當心被禁言...

PS:好像狗國最討厭人家說他長的太帥....導致都認為他是G....

狗國別砍偶......

沒辦法呀   好像每個版主的人頭像都是美女耶~~~

狗國大大還不時送個飛吻過來~~~讓我不禁暇想~~:redface:
0928313411 發表於 2006-2-13 17:09
呵呵...這主意不錯喔。

不過女生不喜歡幹譙,只喜歡八卦。

原帖由 klimgood 於 2006-2-13 04:32 PM 發表

沒辦法呀   好像每個版主的人頭像都是美女耶~~~

狗國大大還不時送個飛吻過來~~~讓我不禁暇想~~:redface:

對啊..我的頭像也是。要不要來一個飛吻?

當心耳膜破裂!!!呵呵

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員