賣火柴的蝴蝶君

windsax 發表於 2006-2-13 23:51:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 395 45376
max2050 發表於 2006-6-24 09:50
「阿阿阿~情人節快到了,慕容蟬呀~~~~」看不到慕容蟬的狂刀在道具房大喊,所有布袋戲攝影棚都受到撼動!
「殺手有殺手的角度、壞人有壞人的氣勢、金錢有金錢的魅力、權力有權力的威力」蝴蝶君放下手邊工作,去了道具房,接著又說「殺手不做無本生意,叫編劇安排一場決鬥吧!」
「不解?我一出場你就死路邊,難道,死在我手頭是你一生的願望,才能成就妳的價值?」
「我真久沒出名,觀眾快要忘卻我,殺妳、提高知名度、我的相關產品就會熱賣,殺手的頭腦,不是妳這種憨人能解,哈~哈哈!」.... ....

「阿~阿~」此時在公開的亭葉小釵運指化劍,寫下左聯「狂刀八斬、狂逼蝶卻」
                                                                                            右聯「蝴蝶天斬、斬龍揚名」
                                                                                            橫批「下好離手」
bleach231 發表於 2006-6-24 23:20
有關小蝴蝶的文章真是太有趣了
謝謝大大分享
woof11 發表於 2006-6-24 23:34
趕快看看在下來的劇情
這個故事蠻有意思的唷
sinsin1210 發表於 2006-6-25 17:57

這各ˇ好笑
要幫推一下才行.....:heart:
virgin 發表於 2006-6-25 22:54
帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥
白銀佛萊迪 發表於 2006-6-26 01:45
快點回~快點看~快點睡~快點醒~一句話~快阿~
罪滅天 發表於 2006-6-27 13:59
嗚哇!!?? 我神蝴蝶君......哀~想不到他開始走諧星路線了~真是猜不透他阿!!:heart:
冰菲月舞 發表於 2006-6-27 17:12
真是好有趣的劇情喔.
希望能多多看到耶.
謝謝分享喔:smile:

a9270188 發表於 2006-7-1 20:45
我最愛蝴蝶君了
不知後面情節是如何呢:angel:
水月 發表於 2006-7-1 21:57
讓人期待的後續~@@我可不希望就此打斷@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員