聖戰士2 開盒報告 製作進度50%

2000s40 2006-2-14 01:19:28 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3017
昨天逛了萬年
居然在宏X看到小時超愛的 聖戰士的GK版模型
一問之下 一隻只要$550 絲毫不猶豫的就買了回家
其實說真的 簡直是沒有包裝可言 因為是盜考的 POLY版
但因為真的喜歡所以還是沒有想太多
回家打開之後 居然沒說明書 也沒有"劍"
所以今天又拿回去問說怎麼沒附
結果原來上面有標示另售....... 也沒翅膀還有說明書
後來老闆娘 拿了一份COPY的給我 那劍也沒有展示那樣的劍
只好買了另一隻 但因為連模型 所以才$30元 也沒有計較太多
現在準備開始做 預計一個月內完全(如果沒有太多差錯的話)
到時再PO上其他圖片 預計完全後會與下面這隻差不多

已經做了不少 看起來還挺屌的
不過還挺累的

已有(4)人回文

切換到指定樓層
地鼠 發表於 2006-2-14 01:32
宏X放在櫃子的GK都是很久以前的了,是有一些很不錯的東西啦,
但是我個人對他們把零件拆賣的做法很不以為然。
因為常常買了本體以後再回去買缺件時才發現竟然沒有了,
也就使得很多東西都只能在缺陷狀況下自己做"補完" XD
像是我之前買了一個"靜",但是由於是空心軟膠材質(目前市面上
已經幾乎沒有人在賣這種"劃時代"的東西了,基本上連新的技術書籍也
沒在教如何做這種東西了),因此遇到缺件真的是會讓你沒輒...
2000s40 發表於 2006-2-14 01:49
原帖由 地鼠 於 2006-2-13 05:32 PM 發表
宏X放在櫃子的GK都是很久以前的了,是有一些很不錯的東西啦,
但是我個人對他們把零件拆賣的做法很不以為然。
因為常常買了本體以後再回去買缺件時才發現竟然沒有了,
也就使得很多東西都只能在缺陷狀況下自己 ...

呵呵 我相信很多人跟大大您想的都一樣 基本上那有模型裡的東西分開賣的 .......
不過我想大家都是大人了 只要不要太誇張我想就算了
畢竟他們櫃子裡真的有些很經典的東西 哈哈 外面還真的買不到咧
缺件的話要補真的很麻煩 但是如果真的很空閒的話 是可以練練技術嘍
哈哈
:smile:
2000s40 發表於 2006-3-2 18:26
加了兩張最近制作的圖進去
速度其實有點慢
不過已經在盡力做了
skygunner 發表於 2006-3-3 00:16
你真的很有毅力ㄋ    不被奸商所打敗  
而且組裝起來ㄉ雛型還不賴的樣子
加油:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員