家家有本難唸的經

ab123857 2006-2-14 18:00:15 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1478
可否給板大一些建議~

我想現在結婚的人不少~很多人婚後有許多狀況~

是否可開一個板~大家來討論~

畢竟現今社會也有許多家庭負面的案件~

我想如果有類似的版面也許也可幫助一些或解決一些婚後的迷思~!!

搞不好無形之中就減少一些家庭悲劇~因為最近我可能會和我老婆離婚~

唉~~真的是家家有本難唸的經阿~!!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2006-2-14 22:00
你這是自己寫的
還是又是從別的地方 copy and paste過來的?
ab123857 發表於 2006-2-15 00:44
我~寫~的!!!

我昨天打了我老婆~我不知道我出手太重了~~我好後悔~!

醫生說有腦震盪~我知道作丈夫的不能打妻子~但是我也不希望離婚~

畢竟我不想讓孩子那麼小就沒有健全的家庭~因為我也是單親家庭長大的~我知道那種感覺很難過~!

各位大大~如果你們結婚了~作妻子的嫁到夫家把夫家當作飯店要來就來想回娘家就回娘家,你們會作何感想???

結婚也一年多~他有在尊重我嗎??

作丈夫的被夾在婆媳當中還要工作養家~也許你們沒法體會~!

所以~我昨天再也忍不住啦~

事情就降發了生了~!!
sheing3003 發表於 2006-2-15 07:49
婚姻這種是貼去愛情共何國就好了阿
或者你覺得你打老婆很不因該
貼到大聲公 因該會很多人罵你罵到爽吧
小利 發表於 2006-2-15 08:21
基本上  我也是結婚的人 打老婆是真的不太應該  這一定你是有錯的  不容質疑
但是你老婆的一些態度  也真的是滿超過的, 已嫁為人妻的應該要顧及丈夫的立場
而不能還是以婚前的行為模式來走  所以我希望你不要走到離婚這途  常是挽回並開通你老婆的想法
部是要事情在複雜下去了  畢竟小孩是無辜的ㄚ
bawti 發表於 2006-2-16 21:10
去大聲公阿,應該有人會幫你解答,但勸你還是換一個帳號吧,免得方法沒得到卻得到一堆幹譙.
A-Lee 發表於 2006-2-17 05:19
版大你的遭遇真可是同情,如題所說:家家有本難唸的經‧
最後送你一句至理名言:「人在憤怒的時候,切勿做任何動作及決定‧」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員