藝人和大陸人士要加入國民黨?好嗎????【2/19止】

關閉
a9510002000 2006-2-14 22:16:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3204
之前新聞不是說如此嗎
雖然還沒成真

大家說說你的意見吧
我是覺得不好啦
就像朱木炎當立委一樣
他又不是專業的

藝人整天胡搞瞎搞
只是加入是沒差拉
要是他還選立委勒....

然而讓大陸人士加入我不怎麼認同

各位的想法勒

抱歉我語義不清,所以有人誤會
我的意思是"想讓朱木炎當立委"

以下是關於朱木炎

雅典奧運得牌選手不僅成為國民英雄,更成為藍綠黨派爭取的人才。,國民黨組發會主委廖風德有意推薦跆拳金牌朱木炎擔任國民黨不分區立委,不過後來卻發現朱木炎今年21歲,但是法定卻要年滿23歲才能擔任立委。

現在的朱木炎走到哪都有人搶著簽名握手,就是這股人氣,讓國民黨打算找他擔任不分區立委。奧運跆拳道金牌得主朱木炎︰「我年紀還沒到呀,我覺得是太看得起我啦,我覺得只是名氣而已,當上了之後如果不能幫國家做事,我覺得那只是白選而已,真正選到就要為國家做事,我覺得我的能力還不夠。」

看上朱木炎、想要推薦他擔任國民黨不分區立委的,就是國民黨組發會主委廖風德。國民黨組發會主委廖風德︰「朱木炎就是為國家爭光,而且他年輕,據了解他年紀太輕了,還沒有參選(立委)資格。」

廖風德想要推薦夢幻人選,讓國民黨不分區名單更亮眼。朱木炎的確夠夢幻,但是不滿23歲,當不成不分區立委,不過廖風德說國民黨會等他。國民黨組發會主委廖風德︰「如果他加入中國國民黨,未來他如果要在體育界,或是要參選,我想我們都會支持他培養。」

奧運跆拳道金牌得主朱木炎︰「如果從政當民代或公職可以幫體育界多盡心力,如果真的可以我會考慮,但是我現在年紀還不夠。」

超人氣朱木炎成了政壇挖角的對象,只不過現在的他只想好好練跆拳道,從政的事以後再說。

單選投票, 共有 0 人參與投票
21.43% (12)
3.57% (2)
50.00% (28)
8.93% (5)
10.71% (6)
5.36% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ck811628 發表於 2006-2-14 22:18
人人有加入黨派的自由
所以藝人或大陸人加入國民黨是可以的
只是礙於特殊人士所以會特別引起人的注意
longdearalk 發表於 2006-2-14 22:29
  國民黨理想是三民主義統一中國,
  只是神通廣大到不被中國壓迫,讓中國人民參與又何妨,
  也算是為法理與現實不符憲法,多一分合乎現實的地方,

而兩者要參政就不適合了,政治還是要專業才好,
  藝人大多不合適,更要有純粹的國家認同,
  如果不能因此放棄其它國籍,
  不要說政職,連黨職都不合適!

普羅米修斯 發表於 2006-2-14 22:32
入黨不等於從政,
入黨也不等於拿到中華民國公民權…
不過歡迎大陸人士入黨?小馬哥話真的說太滿了。
繼續這樣說下去,台灣又要再苦四年了…

何必一直在統獨議題上著墨呢?馬主席…

:sleep::sleep::sleep:
失去快樂 發表於 2006-2-14 22:49
當立委還要專業???...只要是對政治有熱忱的人都可去選吧...我個人是不反對藝人加入政黨,只是會對大陸同胞加入國民黨有點小感冒><(歷史教訓XD)
klimgood 發表於 2006-2-14 23:54
非本國人民可以參加政黨嗎?  小弟不清楚

非本國人加入國民黨或任何黨可以登記參選公職嗎??  我想是不可以吧~~~如果允許,我贊成
但加入的應該很少~~

至於藝人  他們當然參加政黨的權利   有能力的也可當公僕呀

giaw 發表於 2006-2-15 04:41
原帖由 a9510002000 於 2006-2-14 10:16 PM 發表
我是覺得不好啦
就像朱木炎當立委一樣

朱木炎哪時當立委啦?
這位大哥你麥當勞早餐吃多了是吧?

是黃志雄啦!

舉例也麻煩舉對嘛....
justin59 發表於 2006-2-15 06:21
開版提的問題蠻有趣的
我在想喔
民進黨的黨綱或是黨員資格規定中是否有規定 "不接受大陸人民入黨" 這樣的條款啊?

國民黨創始於中國大陸, 應該沒規定大陸人士不准入黨吧
iverson0329 發表於 2006-2-15 11:25
個人事覺得沒意見.但是又覺得台灣媒體有時候又過分誇大的萱染一些事情
所以藝人要加入可能要小心謹慎一點好吧.
bawti 發表於 2006-2-15 12:21
爽就入,不爽就別入.

大陸人士入我沒意見,藝人如果不擔心將來的發展我覺得也沒差.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員