血型新解

羽竹 發表於 2006-2-15 16:26:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 51997
leopold64 發表於 2006-3-13 22:16
B型的人講理又不講原則,
這不是自相矛盾嗎?

我也是B型的,
自我感覺還不錯啊~!!!
pou123 發表於 2006-3-13 22:22
看了之後覺得有些跟我真的好像喔...
看來買東西要三思阿...
lindida 發表於 2006-3-13 22:41
A型的人擔心明天怎麼過[呵,醬子看起來好像有點不切實際吶!]
追求A型要用纏功-----以時間換空間[哦~原來如此,看來要有愛情長跑的心理準備:smile:]
A型的人------喜歡告訴喜歡的人他在做什麼[醬子有點太煩人說,我會注意的。]
A型對潮流是孫悟空------到此一遊[這....是什麼意思丫?是跟得上還跟不上呢?]
A型---------------喜歡走進同一家餐廳,點同樣的菜[這倒是真的,已經到了可以跟老闆說,老樣子。的地步了。]
A型會採取------精挑細選,在配合預算去買[哈!醬子才不會變卡奴咩]
A型的女人愛用<淚水>為武器&#65339;嗯~這點不像:smile:&#65341;
面子對A型而言是尊嚴&#65339;同意&#65341;
A型的特質是必須動之以情&#65339;唉~總之就是心太軟啦!&#65341;
假如你能包容...A型的嘮叨瑣碎那麼吵架將可避免 ...^o^&#65339;嗚~果然是太雜唸嗎?&#65341;
如果血型像本書則----A型是章回小說&#65339;章回小說,是指什麼意思呢?!不懂:surprise:&#65341;
A型的人太講原則,為原則而堅持原則&#65339;哈,請說擇善固執!不過有時候的確會太為原則而堅持,反而沒意思吶&#65341;
A型最困難啟口是<不>字----怕給對方難堪&#65339;唉~最後就等著把自己累死算了。&#65341;
A型最喜歡唱---------其實你不懂我的心&#65339;哈!哈!哈!因為A型的朋友喜歡&#65282;愛在心裡口難開&#65282;那套咩&#65341;
巧巧巧顆粒 發表於 2006-3-13 23:51
我是0型的
只有兩個不對
其他都好準ㄛ
真是好厲害
a901016 發表於 2006-3-20 01:52
O型---------------喜歡上不同的餐廳,點同樣的菜

這個好準= =
n8887617 發表於 2006-3-20 07:51
稍微準吧.......
而且唱歌的部份並不準:unhappy:
還是謝謝大大提供摟.........:smile:
max9709 發表於 2006-3-20 08:28
真好玩哦!!!!:surprise::smile:
這一切都是幻覺 發表於 2006-3-21 15:01
A....
其實你不懂我的心...
呵呵~
PPALLEN 發表於 2006-4-5 23:09
還蠻準的說~~~~~
謝謝大大的分析~~~~
klf@gyl 發表於 2006-4-6 04:16
O型的人看準今天怎麼過

追求
追求O型要用氣功-----以退為進

做什麼
O型的人------必要時會告訴所有人他在做什麼

潮流
O型對潮流是有軌道------絕對不服輸

餐廳
O型---------------喜歡上不同的餐廳,點同樣的菜

O型會採取------現在不買,怕將來會後悔

武器
O型的女人愛用<行動>為武器

面子
面子對O型而言是信心

特質
O型的特質是必須動之以利

包容
假如你能包容...
O型的主觀霸道

如果血型像本書則----
O型是武俠小說