《我的B型男友》裡面的測驗

yashi 發表於 2006-2-15 16:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 50060

不知道大家有沒有看過《我的B型男友》
裡面有一個關於血型的心理測驗
也不知道這測驗有沒有根據
大家測測看吧,不準就當好玩的吧

如果你發現你的另一半跟你的好朋友在家裡偷情,你會怎麼做?

1.衝進去殺了他們
2.在門口猶豫不決
3.在門上挖個洞偷看
4.打電話報警告他們通姦

解答
選1.衝進去殺了他們的人是A型

選2.在門口猶豫不決的人是O型

選3.在門上挖一個洞偷看的人是AB型

選4.打電話報警告他們通姦的是B型

已有(32)人回文

切換到指定樓層
willams 發表於 2006-2-15 17:33
前一陣子看過了
這部電影滿搞笑的
我從頭到尾都覺得男主角很欠扁:angry1:
這個問題是女主角的表姊問的
我當然是選A的啊
marybobtony 發表於 2006-2-15 18:13
原來我有一點AB型的血統阿~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
依緹亞 發表於 2006-2-16 16:24

有點小準~~:smile:因為我剛好是O型^^
t16360 發表於 2006-2-16 18:47
在門口猶豫不決的人是O型
真準....因為我就是o型的:smile:
ruu916 發表於 2006-2-16 19:09
a 型

看到都氣瘋了吧

哪有辦法在冷靜半分啊 ?
落宇 發表於 2006-2-18 20:57
A型= ="||||||||

這....準(?):surprise:
k05181989 發表於 2006-2-18 22:23
還蠻準的耶~我恰好也是O型~
christina00715 發表於 2006-2-18 23:48

神奇耶!!!

:redface:真神奇....
我剛好是O型的!!!
西瓜。婕克 發表於 2006-2-25 23:16
超準的!!!!!!我是O型

我也有看這部電影~~~~~:redface:

李東健和韓智慧真是絕配&^^

大家要多多支持李東健喔~~~~~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員