S鋼彈和Ex-S差異?

frankgto 2006-2-15 19:30:05 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3470
小弟最近看上了S鋼彈,想買個MG版的來玩玩
可是這下麻煩了,我看到有出了二款
一款是S鋼彈另一款是Ex-S
不知該買哪一款
有哪位大大能說明一下這二隻在配備上有哪些差異嗎?
我看EX-S好像多了一些重裝備
那是不是EX-S把多出來的重裝備脫掉後就跟S鋼彈一模一樣了嗎?
有經驗的大大能不能推薦一下,看買哪隻比較划算?畢竟這二隻都不便宜啊

已有(3)人回文

切換到指定樓層
ASDF11450 發表於 2006-2-15 21:51
MG版EX-S...強力推薦
我前年有敗一盒來,花了一個暑假的時間才做出來、百起來還真威啊~
不知道有沒有人看過一台S系列的、似乎也是s鋼淡的衍生型、中譯叫做深境打擊者的樣子、可惜那台沒出MG、不然我一定買!
可以看看這裡http://www.gundam.org/rpt_magic49.html
白爛研究生 發表於 2006-2-15 23:26
這兩台機本上差異不大...跟你說的一樣...ex-s鋼彈是由s鋼彈徵加重武裝而成的...
可以因為發售時間的不同......笨呆變向的要你買2台....
ex-s鋼彈把外裝拆掉後...無法完全變成輕裝版的s鋼彈....
因為笨呆把ㄧ些s鋼彈的零件拿掉....

所以s鋼彈就是s鋼彈....s鋼彈可重現分離3機的狀態...
ex-s鋼彈就是ex-s鋼彈........ex-s鋼彈可變成巡航機的樣子...但是不能分離成3台...

若你兩台都買..還是可以互換啦....
相同的情況...對於重裝版的zz也ㄧ樣...笨呆也會把ㄧ些零件拿掉....

所以看你喜歡哪台...就買哪台好了...
我是推薦ex-s鋼彈啦..........完成後超有霸氣的....................:smile:
frankgto 發表於 2006-2-16 15:43
謝謝兩位大大的解說,小弟剛剛已經去把Ex-S帶回家了
零件好多,好大一盒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員