您家小狗喜歡蔬菜嗎?[1p]

frank14c 發表於 2006-2-16 15:07:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3063

各位大大您家的小狗吃肉嗎?  吃蔬菜嗎?
我家的Maggie 愛死高麗菜還有紅蘿蔔.
也許對於肉類的喜好算是普通 ,  但是最愛高麗菜 , 其次青椒,白蘿蔔,空心菜,冬瓜,茴香, 就像養小白兔一樣.

目前只發現"豆芽菜" 她不喜歡而已.

有沒有誰家的小狗喜歡蔬菜的嗎?

呵呵~這個要看犬種以及狗狗的慧根啦~

像我家的秋田可以直接啃下一根小黃瓜~

但是小土狗就連一口也不肯吃囉~每次都把青菜撥到旁邊.....~2/17 by nccucc

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ayuforme 發表於 2006-2-16 15:22
原帖由 frank14c 於 2006-2-16 03:07 PM 發表
各位大大您家的小狗吃肉嗎?  吃蔬菜嗎?
我家的Maggie 愛死高麗菜還有紅蘿蔔.
也許對於肉類的喜好算是普通 ,  但是最愛高麗菜 , 其次青椒,白蘿蔔,空心菜,冬瓜,茴香, 就像養小白兔一樣.

目前只發現"豆芽菜 ...

我   我家的狗狗也很愛唷

我家三隻狗女兒都愛吃唷

每次吃火鍋  都會很激動

因為有好料的可以吃啦。
dcup74007 發表於 2006-2-16 22:04

我也是!!

我們家的狗狗對於蔬菜也很喜歡ㄟ~
尤其特別喜歡芭樂!
:smile:
小小KK 發表於 2006-2-17 09:03
我家的狗狗不吃青菜
但是超愛吃水果跟地瓜
frank14c 發表於 2006-2-21 17:49
當然,我問過很多人這個問題,  得到的結論應該跟剛出生時有關,
出生沒多久餵蔬菜的話, 長大後就能接受蔬菜,  若小時候沒餵蔬菜以後就不喜歡蔬菜.
但是不知道是真是假.

因為我們家Maggie是流浪狗, 來的時候已經是成犬, 醫生也無法判定正確的年齡.只知概略
黑森林 發表於 2006-2-22 12:25
小土狗就連一口也不肯吃囉~每次都把青菜撥到旁邊,是沒錯!
如果牠跟黃金弟弟一起吃青菜,而且是沒煮過,吃的津津有味 ,水果也一樣喔!
ayuforme 發表於 2006-2-22 12:58
原帖由 黑森林 於 2006-2-22 12:25 PM 發表
小土狗就連一口也不肯吃囉~每次都把青菜撥到旁邊,是沒錯!
如果牠跟黃金弟弟一起吃青菜,而且是沒煮過,吃的津津有味 ,水果也一樣喔!

可是我家博美媽媽是流浪過的
也吃呀 而且都吃唷
可能是因為他吃飼料吧
他現在吃美士老犬飼料呀
blueclock 發表於 2006-2-24 12:21
我家的狗狗也不是很愛吃青菜
不過卻特愛吃水果
芭樂 哈密瓜是他的最愛:smile:
frank14c 發表於 2006-2-24 15:04
我發現  如果是越脆的蔬菜, Maggie就越喜歡 , 甚至茴香(很多大人不敢吃), Maggie也吃的津津有味.  
反倒是空心菜 , 不喜歡吃葉子, 但是喜歡吃空心菜梗
ichibon 發表於 2006-2-28 16:57
我不知道我家狗狗洗不喜歡吃蔬菜耶
因為我爸都是給她們吃罐頭
所以都不知道她們喜歡吃什麼
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員