最近哪方面會吃鱉?

關閉
samsonmaggie 發表於 2006-2-16 22:41:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5782
yh25895 發表於 2007-1-13 21:06
3. 選<羞>的是「表現完美、扭轉乾坤」:羞字是「美」好的開始,而且會「扭」轉乾坤。你最近不會吃鱉。

不會吃鱉唷!好高興~:heart:
這樣阿 發表於 2007-6-24 20:58
4. 選<愧>的是「情場鎩羽、失魂落魄」:愧字看出在「情」場方面會失「魂」落「魄」。你最近在【感情】方面會吃鱉。

埃唷...
真的也~~
最近被吃死死的~真悶!
承天景命 發表於 2007-6-24 21:54
2. 選<疚>的是「疼痛痼疾、久醫不癒」:疚可以是「痼」疾「疼」痛,而且還「久」醫不癒。你最近在【身體健康】方面會吃鱉。

剛好開始在生病..手痛
有的沒有的病通通來了..
太神了:what:
謝小徽 發表於 2007-7-12 09:46
3. 選<羞>的是「表現完美、扭轉乾坤」:羞字是「美」好的開始,而且會「扭」轉乾坤。你最近不會吃鱉。

哇~~~
哈哈哈~~~
所以我該高興囉~~~呵~~
saihou 發表於 2007-7-13 05:38
2. 選<疚>的是「疼痛痼疾、久醫不癒」:疚可以是「痼」疾「疼」痛,而且還「久」醫不癒。你最近在【身體健康】方面會吃鱉。

不知道哎~~~是有一點小問題就是啦
gigagiga777 發表於 2007-8-31 13:41
選<羞>的是「表現完美、扭轉乾坤」:羞字是「美」好的開始,而且會「扭」轉乾坤。你最近不會吃鱉。
最近不會吃鱉    哈哈   開心了
桔子 發表於 2007-9-3 15:51
好玩~等等跟朋友玩玩
:tongue:
大眼如 發表於 2007-9-3 22:14
實在太準了啦~~~感覺像一針見血~~~太太太太太準了~~~~怎麼可以那麼準阿~~~
ws198401 發表於 2007-9-13 09:40
. 選<疚>的是「疼痛痼疾、久醫不癒」:疚可以是「痼」疾「疼」痛,而且還「久」醫不癒。你最近在【身體健康】方面會吃鱉。

-----------------------------------------------
看不太董
不過還是謝謝了
yaine 發表於 2007-9-13 10:46
4. 選<愧>的是「情場鎩羽、失魂落魄」:愧字看出在「情」場方面會失「魂」落「魄」。你最近在【感情】方面會吃鱉。

從以前吃到現在還在吃= ="跟我無緣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員