我家狗狗的尾巴~請大家幫幫忙~

patrick0617 發表於 2006-2-17 12:43:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3347
我家的狗狗牠的尾巴受傷了~但是牠的醫巴好像蹺不起來~也就是說受傷了~
我想把牠剪掉,不知道好不好??如果剪掉的話有後遺症嗎??又要花多少錢呢??
我是還沒請教過醫生啦~想問問各位大大的意見囉~謝謝@.@

剪掉不會有後遺症的..不過不剪掉好像也沒什麼影響啊!wjw

已有(20)人回文

切換到指定樓層
pp12250719 發表於 2006-2-17 13:32
捲不起來?  會不會是生病了阿? 還是有受到驚嚇?
建議還是先帶去獸醫院給獸醫檢查再做考慮吧@@:smile:
patrick0617 發表於 2006-2-17 14:22
醫生說是尾巴那的尾錐神經斷了~好像是小時候出過車禍的樣子~因為牠是我撿來的~撿來時差不多就三歲了~那時的我也沒看到牠的尾巴~是這一陣子帶牠去看醫生時,醫生說的~所以我想不知道有什麼方法可以讓牠恢復??還是也可以考慮剪掉??
dsd_dav 發表於 2006-2-18 18:31
還是不要剪掉 , 就算醫不好 那也是ㄊㄉ原廠配備阿~~~~^^
而且又要挨一刀~~~不好啦!!

我家ㄉ狗 喜歡追自己尾巴咬........留著~~~~至少ㄊ無聊時可以自己一直追 追追~~~
wishofstar 發表於 2006-2-22 15:39
我覺得....如果沒有妨礙到牠的行動, 就別剪吧. 搞不好一剪, 牠會自卑的. 嘿, 因為我聽說狗也有自尊心的. 所以看情況囉.
小小KK 發表於 2006-2-22 16:57
原帖由 dsd_dav 於 2006-2-18 06:31 PM 發表
還是不要剪掉 , 就算醫不好 那也是ㄊㄉ原廠配備阿~~~~^^

我家ㄉ狗 喜歡追自己尾巴咬........留著~~~~至少ㄊ無聊時可以自己一直追 追追~~~

大大說的好阿...哈哈
我家狗狗也超愛咬自己尾巴....轉阿轉阿轉
a58906090 發表於 2006-2-22 20:24
看看是不是受到驚嚇  不然ㄉ話就要帶他ㄑ看醫生囉:unhappy:
patrick0617 發表於 2006-3-5 00:48
是的~我知道該怎麼做了~謝謝大家~
謝謝你們了~
ichibon 發表於 2006-3-5 10:32
剪掉不好吧
就好像人雖然有殘缺
可是還是會裝義肢來掩飾自己的不足阿
我想狗也是一樣的
筱心 發表於 2006-3-21 18:20
原帖由 dsd_dav 於 2006-2-18 10:31 AM 發表

我也認同不要剪掉比較好.不過還是先問醫生看看有沒有影響.如果沒影響的話就不要剪吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員