世上最貴照片 要價9千4百萬台幣 (附圖)

861 發表於 2006-2-17 20:56:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 42430
東輝 發表於 2006-4-22 16:22
沒什麼看頭的照片..有那麼貴嗎?
騙人沒看過像片......
rex032015 發表於 2006-4-22 16:23
藝術還真的是難懂的東西...
看不出來照片有那麼貴...
一張照片 我不知道要賺多久才有...
syun 發表於 2006-4-22 16:31
真不知道這照片是貴在哪裡@@

看起來滿普通的阿...

還是上面有鑲黃金.....
opm2moon 發表於 2006-4-22 16:34
我立例
貴在那呀?
實在是看不出來
藝術真的很貴
但,令人不了解的是他貴在那
mk100a 發表於 2006-4-22 22:45
看來我不只沒有慧根連藝術氣質都沒有

何謂藝術品哩.. 就是看不懂,所以才藝術呀
cmfcbx312 發表於 2006-4-22 23:13
是不是我太沒眼光了!!
怎麼看不出來價值在哪裡咧??:surprise:
MARCOL 發表於 2006-4-22 23:35
這照片如果在現場看應該很美吧
現在應該是翻拍的關係所以感覺不是那麼美
不過真的好貴喔!!我賺一輩子應該也買不起
x7663 發表於 2006-4-22 23:40
真的好漂亮唷@@@真不知道那一個人怎麼啪ㄉ###可是也太貴ㄌ巴= =
loseheart99 發表於 2006-4-23 16:11
現在最貴的照片是湯姆克魯斯女兒的玉照  新台幣1億六千萬 ...

東森新聞報 - 阿湯哥千金蘇莉玉照 美媒喊價台幣1億6千萬!

阿湯哥千金蘇莉玉照 美媒喊價台幣1億6千萬!
2006-04-21 11:52/影劇中心/綜合報導        

阿湯哥的千金蘇莉出生後,鋒頭簡直比老爸還要強,不僅各大媒為她留守湯宅前,向訪湯客千尋百問她的長相,現在更有雜誌報導,誰能第一個拍到蘇莉的倩影,最高可拿台幣1億6千5百萬元!真是轟動武林、驚動萬教。

自從阿湯哥女兒蘇莉出生以來,全世界都想知道她的消息,終於在狗仔記者的包打聽下,得知小蘇莉是一個有著濃濃黑髮、以及超大藍眼的美人胚子!不過聽的不及看的衝擊大,美國就有雜誌願意出台幣1億多元,購買她的玉照。

隨著蘇莉出生,阿湯哥前妻妮可基嫚,將更積極爭取兩人養子女的扶養權。美媒報導,阿湯哥曾和前妻妮可基嫚一起領養一雙兒女,兩人離婚後孩子與他同住。之前妮可一直很爭取扶養權,現在阿湯哥的親生骨肉出生,因此相信妮可會更加積極。

從高調相戀、求婚、簽婚前協議到生女,如今連監護權都有切結書,阿湯哥和凱蒂這對情侶,戀愛事件簿真是令人目不暇給。
聰明的忍者 發表於 2006-4-25 01:28
是真的嗎?一張照片而已要這麼貴,嚇死人了..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員