如果一定要再當兵, 你覺得你想挑什麼兵種??

cck5168 發表於 2006-2-19 14:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 573 803776
LZC 發表於 2007-5-18 17:53
:smile: (空降部隊)!很管用的!哎!沒有這個兵種啊!

gohu889 發表於 2007-5-19 01:14
我會選豐原高商的校園替代役~本人公司的學弟就是這麼爽~每天在警衛室打槍阿~
阿帕契 發表於 2007-5-23 09:32
千萬別選海巡..
它可不是你想的這麼爽..
1年4個月的旅途..
可能讓你的肝指數飆到最高..
最愛任家萱 發表於 2007-5-25 04:10
想當空軍後勤單位~
不知道會不會比較涼= =?
在陸軍被操爽的....
LovelyBaby84 發表於 2007-5-25 04:55

发现好网站

各位大哥大姐!小妹在一个网站买了一套学生制服。今天刚收到。粉漂亮哟!值得看看 - www.wetgift.com
EDDY488T 發表於 2007-5-25 18:20

爲何沒有憲兵的選項呢?

如果再當一次兵,除了憲兵,還是憲兵,別無選擇
否則,就當"逃兵''
因為憲兵是~~~
整軍飭紀  憲兵所司  民眾之褓  軍伍之司
當憲兵雖然很操很累,卻是終身永難忘懷的忠貞歲月:smile:
一夕忠貞人     一世忠貞情

acet6973 發表於 2007-5-25 19:58
奇怪
怎麼選項都沒有提到化學兵
像我是化學兵
且在核生化防護中心當官
只有一個字

可以學到一些當兵學不到的東西
如分析等
還可以上下班
只能說祖墳帽清煙
賺到啦
Hell 發表於 2007-5-25 21:04
管他什麼單位
行政累的時間絕對比一般兵少很多啦
33332210 發表於 2007-5-26 11:39

回復 #1 cck5168 的帖子

沒有我的選項耶................憲兵  
當兵1年10個月回億很多!爬憲校後山打靶.出特勤.岀救災.指揮部測.司令部測我都遇到了!當初碰到這些狀況心理很幹!但現在退伍快6年了!上面這些事都已變成我最美好的回億囉.
CanucksBoy2007 發表於 2007-5-26 15:14
快退伍囉!!再完成五次空跳後先到了新兵隊然後下部隊...剛下部隊的時候真的很不習慣也很後悔選了傘兵...但是一路走過來也有很多很特別的回憶是別的兵種沒有的...當然也以傘兵為榮...也漸漸的從後悔轉成驕傲...現在已經進入待退期了覺得傘兵也沒有以前那麼的驕傲了...因為現在的空特感覺沒有我們以前那麼的精實...也許是因為廢除學長學弟制加上部隊越來越人性化吧!!不過再給我選擇一次我還是會加入空特...很幸運再退伍前可以玩到直昇機自空式下降...跟高塔自空感覺真的很不一樣唷!!永遠都會以胸前的傘徽為榮

空降神兵  勇赴沙場  永遠站在最前線  
特戰奇兵  捍衛疆場  空降敵後做前鋒  
紀律嚴明  戰技精良  忠義慓悍勇猛頑強  
武漢稱雄  天龍立功  空降神兵威風凜力
忠義  慓悍  勇猛  頑強
空降神兵  勇赴沙場  永遠站在最前線  
特戰奇兵  捍衛疆場  空降敵後做前鋒  
紀律嚴明  戰技精良  忠義慓悍勇猛頑強  
武漢稱雄  天龍立功  所向無敵特戰奇兵

送給所有的空降神兵們~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員