如果一定要再當兵, 你覺得你想挑什麼兵種??

cck5168 發表於 2006-2-19 14:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 573 803694
taiwan998911 發表於 2009-6-20 18:00
我想說的是:那來的空特
開版的大大,
請問你是空軍的嗎?你好像不知道,空軍沒有特戰隊的
空軍的特戰隊是什麼?我怎麼不知道,傘兵是陸軍的東西,那叫陸軍特戰隊傘兵部隊,不叫空特
那是陸軍的軍種,不是空軍的東西 ...
ujkmj 發表於 2006-2-26 12:56

這位大大.在下是空特1770梯71旅退伍的.....請問一下.什麼叫做陸軍特戰隊傘兵部隊.....=.=

那 "陸軍空降特戰" 簡稱空特.......這是什麼
玄武 發表於 2009-6-20 20:02

如果要再當兵的話,
我應該還是會回去當裝甲兵吧~
畢竟回去當不同的軍種,
還得花時間去適應熟練.

============================

這位大大.在下是空特1770梯71旅退伍的.....請問一下.什麼叫做陸軍特戰隊傘兵部隊.....=.=

那 "陸軍空降特戰" 簡稱空特.......這是什麼
taiwan998911 發表於 2009-6-20 18:00

空特阿~這不就那個是很操的單位嗎?
我記得空特好像改成,陸軍航空特戰部隊,簡稱航特部~~
kukoc0412 發表於 2009-7-2 02:08
我會選空特
是因為我是空特退伍的
但我是航空..不是特戰的喔!!!!
602R的因為我喜歡直升機
有時空特也會到我們那邊..就都會閒聊
阿殺不嚕 發表於 2009-7-2 04:56
當你坐在時速超過80公里的戰甲車裡面,發現連砂石車都躲你遠遠的時候!
我還是繼續選擇裝甲騎兵+1
傑大 發表於 2009-6-20 17:41

可以體會那種心情   不過當你塔上飛機後跳出前的那種緊張 腎上腺素暴表時可以從臉上看出
自由落地   高空彈跳等等都不算甚麼了   
跳出時那種比作愛作的事還爽的上百倍的感覺會讓你無法忘懷
尤塔 發表於 2009-7-2 06:49
再當兵?我的部隊都裁撤掉了?想回去也沒單位可以進去!!

我想去海軍,敦睦艦隊,可以去國外看看

敦睦不知道會不會穿越太平洋,或是到南半球的海上

這都是難得的經驗呀....
甜肉包 發表於 2009-7-4 21:55
我可能會選擇兩棲蛙人部隊,前提是要再當一次兵的話,當兵中什麼最苦的事情都遇過了,乾脆到魔鬼部隊訓練自己
kevin1789 發表於 2009-7-4 22:27

小弟想選空特
當初選兵時也是自願去空特
可是被刷下來
fthsioa 發表於 2009-7-8 18:03
我之前是空軍防砲的呀 真的是累死人囉 每天在跳砲操 如果給我選 我想換空特啦 超棒的說
就是要喝綠茶 發表於 2009-7-9 04:31

我還是會選擇當砲兵吧;雖然比不上所謂的陸戰隊來的操累
但每當下基地,重砲演習,基地測驗,裝檢,陣地轉換
真的體驗過才懂得,真的有當兵的感覺。
現在的兵;太好命了
站個睄還有電風扇可吹,在以前那有可能阿
cdefgab0457 發表於 2009-7-9 04:36
為什麼沒有憲兵的選項....
我會選憲兵的理由是.....
一日憲兵....終生憲兵咩....!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員