請問G-SAVIOUR鋼彈的身世?

rtinxjapan 2006-2-20 02:45:47 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3248
買了這架鋼彈的模型~~但是卻搞不清楚他的來歷@@
說明書上有看起來像是3D電影的介紹~~駕駛員還是西方人~~~不會是歐美自製的鋼彈電影吧??
但是我都沒聽過有這東西??
Sample Text

untitledgg.bmp

已有(6)人回文

切換到指定樓層
rusefa 發表於 2006-2-20 12:18
這是一部3DCG加真人的電影,像是重拍0079,Hollywood 拍真人CG電影之類的。
可以參考此網站 http://www.gundam.org/G-Saviour/G-Saviour.html 的說明。
gmgp01 發表於 2006-2-25 10:17
這一部啊!是日本和外國合作所製作的,時間點是V鋼彈之後,但是,似乎沒聽到受歡迎的消息,

就造型來說其實還是有不錯的地方,不過太白了一點!

http://www.mahq.net/mecha/gundam/index.htm
攻擊自由鋼彈 發表於 2006-2-25 14:03
沒看過這一架鋼彈!~~
不過 這東西好像在在美國才有在賣吧
謝謝大大~~使小弟 有增廣見聞了~~~
原來還有這東西喔~~~:smile:
alzard001 發表於 2006-2-26 00:29
這部喔~前幾年台灣有再賣ㄚ~
三四百塊吧...
當時覺得有點看布泰耐眼的說~之後就在市場上銷聲匿跡了...:smile:
gmgp01 發表於 2006-2-26 09:10
原帖由 攻擊自由鋼彈 於 2006-2-25 02:03 PM 發表
沒看過這一架鋼彈!~~
不過 這東西好像在在美國才有在賣吧
謝謝大大~~使小弟 有增廣見聞了~~~
原來還有這東西喔~~~:smile:

你說錯了!這東西日本才買的到,因為還是萬岱出的!
bubu81810 發表於 2006-2-26 10:58
原帖由 gmgp01 於 2006-2-26 09:10 AM 發表

你說錯了!這東西日本才買的到,因為還是萬岱出的!

台灣也買的到阿
看過好多次
只是賣相不佳
店家很少進了
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員