水性漆上錯地方能補救嗎????

SkyZ 2006-2-21 14:37:25 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2192
如題,小弟最近在替我可愛的大天使號上色,但...白痴的是我有些零件上錯色了 =  =
有方法能把已經上好乾掉的漆給抹除掉嗎????  

先感謝各位大大們的解答,小弟要去當兵了,等看到回覆時已經是4月的時候,希望文章別被砍除 QQ"

又是一個沒有妳的夜晚,讓我想著妳,盼著妳,望著妳,我只想讓妳的影子能保存在我的瞳孔裡,而妳的倩影存在我心底,讓我日日夜夜的看著妳,思念妳,陪伴妳...

已有(7)人回文

切換到指定樓層
hisashijp 發表於 2006-2-21 14:58
原帖由 SkyZ 於 2006-2-21 02:37 PM 發表
如題,小弟最近在替我可愛的大天使號上色,但...白痴的是我有些零件上錯色了 =  =
有方法能把已經上好乾掉的漆給抹除掉嗎????  

先感謝各位大大們的解答,小弟要去當兵了,等看到回覆時已經是4月的時候,希望文章別 ...

那就用自殺式的方法﹏給它殺下去﹏
看你用什麼漆!就用什麼漆的溶劑泡個一陣子(約半天)
再用不要的牙刷刷掉!
以上動作會對模型零件有不同程度的影響!要小心!
另外!以上動作建議要戴手罩及口罩!溶劑都會多少傷害皮膚及鼻腔、氣管!
(像我就有鼻腔黏膜被溶劑燙傷流大量鼻血的經驗!所以請您不要鐵齒!必要的保護自己的身體﹏
法克由 發表於 2006-2-21 19:02
ㄎㄎㄎ~溶劑泡太久會腐蝕喔~要小心!!
我家不少台剛普拉就因此一命嗚呼了
Gary0408 發表於 2006-2-21 19:10
用洗潔精或白博士泡比較不傷模型:smile:
baztw 發表於 2006-2-21 19:44
ㄎㄎㄎ~溶劑泡太久會腐蝕喔~要小心!!
我家不少台剛普拉就因此一命嗚呼了
chynlu 發表於 2006-2-21 19:47
用藥用酒精加牙刷刷看看
應該可以刷乾淨而且比較不會腐蝕
kusobeetle 發表於 2006-2-21 20:02
用廚房用清潔劑就可以啦~~
可以幾乎無害的清除漆料~~
以前我有發過文喔~~
nandc 發表於 2006-2-21 20:41
白博士近泡20分鐘後以牙刷清刷就可輕易除漆啦
效果超讚,強力推薦請試用看看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員