你成為賠錢貨的機率到底高不高?

samsonmaggie 發表於 2006-2-21 22:33:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 73387
你成為賠錢貨的機率到底高不高?
在感情路上大家都希望自己是搶手貨!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看在感情路上你成為賠錢貨的機率到底高不高?

題目:如果你說錯話,上帝罰你一個月眼睛脫窗,你會勉強選哪一種處罰?

1. 鬥雞眼

2. 歪斜眼

3. 三白眼

解析:

1. 選「鬥雞眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率99﹪。一投入感情就昏頭的你,不但掏心掏肺還會自動掏錢,小心最後傾家盪產賠光光:這類型的人有一顆很善良的心,愛情對他而言就像飛蛾撲火,只要碰到感覺對的人就會往前撲,不管旁人在怎樣勸他,愛對人時還不錯,可是愛錯人下場往往都會很悽慘。

2. 選「歪斜眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率50﹪。你在感情上常常太高估對方,很容易花了買鑽石的錢卻只買到蘿蔔:這類型的人在感情上常常會看錯眼或押錯寶,不過由於心地太善良了,而且愛情無價,所以愛上對方時都會非常樂觀,只要能在一起就會非常開心。

3. 選「三白眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率10﹪。很有投資頭腦的你在感情上也懂得投資績優股,讓自己穩賺不賠獲高利:這類型的人內心深處已經老神在在了,雖然很多人喜歡,心中也有喜歡的對象,可是還是會謹慎挑選對象慢慢的去經營。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
風吹葉 發表於 2006-2-21 23:20
好像真的是這樣~被說到心理去了~呵呵
有點準唷~~呵呵
gsgsgsgs 發表於 2006-2-22 15:23
成為感情賠錢貨的機率50﹪
不是吧~我會努力改進
才不要成為賠錢貨呢....:angry1:.
真是的 發表於 2006-2-22 16:46
哈哈...太棒了,我不是賠錢貨啦~!!
3. 選「三白眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率10﹪
準哦~!!(沒辦法,選其他的我都覺得比這奇怪多了):bigeye:
2970460 發表於 2006-2-24 11:33
不準拉~完全不準~
超不準:angry1:
無用御意見 發表於 2006-2-24 15:34
呵~是績優股呢~
可是好像現在滿沒行情的呢?
都沒有人在追嘛
ian68ian01 發表於 2007-10-7 23:55
我選的是「鬥雞眼」,成為感情賠錢貨的機率99﹪,是最高的。

一投入感情就昏頭的你,不但掏心掏肺還會自動掏錢,這有一點像我,因為我有一顆很善良的心,不過目前我覺乖了,要多為自已想。
th6510 發表於 2007-10-28 00:28
2. 選「歪斜眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率50﹪。你在感情上常常太高估對方,很容易花了買鑽石的錢卻只買到蘿蔔:這類型的人在感情上常常會看錯眼或押錯寶,不過由於心地太善良了,而且愛情無價,所以愛上對方時都會非常樂觀,只要能在一起就會非常開心。

唷  蠻準的耶-0-
159263487 發表於 2007-10-28 02:59
1. 選「鬥雞眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率99﹪。一投入感情就昏頭的你,不但掏心掏肺還會自動掏錢,小心最後傾家盪產賠光光:這類型的人有一顆很善良的心,愛情對他而言就像飛蛾撲火,只要碰到感覺對的人就會往前撲,不管旁人在怎樣勸他,愛對人時還不錯,可是愛錯人下場往往都會很悽慘。

....小弟目前沒戀愛過...不確定準不準...
姑且看看好了xdd
kenji700808 發表於 2007-12-16 15:41
選「歪斜眼」的朋友你成為感情賠錢貨的機率50﹪
滿準的耶!在感情上真的很常看走眼...:emo 039:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員