大家都用哪個洗髮精

love900404 發表於 2006-2-21 23:03:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 36294
請問喔...因為我的髮質是屬於乾性
那用哪種洗髮精比較好呢....大家都用哪種阿

已有(17)人回文

切換到指定樓層
starry 發表於 2006-2-22 07:39
潘婷..棕覽..還不錯啊... 在國外還有出產有機的洗髮精..
我每一種洗髮精都只洗一個禮拜..然後就換牌子..所以好幾罐^^"
據說同一牌子洗久就部會達到什麼效果了

其實買洗髮精就跟買化妝品一樣,要找屬於符合自己的性質,
才會讓髮質柔順而達到吸收的效果,
大大是乾性的髮質,所以買洗髮精的時候就要買屬於乾性髮質適用的!
洗完最好擦些護髮的保養品!!

還有買洗髮精也很重要喔~
經過自己適用和美髮院的專業人士的說法, 千萬不要買2合一的洗髮精...
洗潤同一瓶,看似方便..卻沒有什麼效果..並不會真正的吸收..
洗髮和潤絲一定要分開用,雖然麻煩..但是真的有明顯的差異..
如果在搞剛(台語)的人 洗完後還會在做保養.. 我是一個禮拜一次啦..
真的有保養有差喔.....

**(((恩..女人真的粉搞剛:redface))**
Kellie:蝦米是搞剛..聽不懂耶

x99130058 發表於 2006-2-22 07:45
本人是花王的愛用者
便宜又好用
而且還有分乾性和中性
可以試試看
Kellie 發表於 2006-2-22 08:06
我是髮質中性,但是頭皮會出油,
我是用多芬的洗髮精,
之前有用過馬用洗髮精,
不過對髮質乾的人
不仿用中性洗髮精然後再用護髮霜或者是潤髮乳看看
foxswhite 發表於 2006-2-22 11:38
搞剛~~哈哈真是極致的台語,

搞剛就是很費功夫的意思!

我是用多芬,洗完頭髮比較不會澀澀的整片連在一起…
Kellie:不要笑啦!小K台語很破(-_-)不過多芬真的很好用喔
STAR:恩阿..就像fox大大解釋那樣..費工夫的意思囉!! = =...  說到多芬喔!! 我對他印象不好咧~是不是我買到劣質的..用完後的感覺是粗澀乾燥..>< 我也是有潤斯咧..:unhappy:  

Luxia 發表於 2006-2-23 13:16
之前去做頭髮~髮型師都建議經常用不同牌子的洗髮精對頭髮比較好唷~讓頭髮吸收不同的氧份~所以我家通常都有三灌以上佈同的洗髮精~潘婷~阿葵亞跟地莉舒~
Kellie:有的時候不要讓洗髮習慣某些品牌,這樣也不錯喔!!

cloudpk 發表於 2006-2-23 16:12
我是用飛柔 和 多芬  不過我覺得還有沒有更香一點的洗髮精啊  因為我很容易流汗
所以想用香一點的洗髮精
Kellie:洗頭髮不是要洗香,而是要確實的將頭髮殘留的污垢清洗乾淨,如果洗的法的方式都對,對頭髮都會很健康喔!我覺得除了多芬我還覺得LUX還有阿葵亞..都還不錯

con~con 發表於 2006-2-23 17:00
我是自己做洗髮皂
沒有多餘的添加物, 很單純的清潔而已,
再回頭去用市售的一般洗髮精,
已經不能適應了, 老覺得洗不乾淨,
有殘留而且頭髮很厚重,
得用手工皂洗過2次才能恢復清爽的感覺.
Kellie:其實使用越天然的洗髮精對頭髮比較沒有負擔^^

soon670605 發表於 2006-2-26 00:52
我是用海倫仙度絲
因為真的是一有壓力就會有頭皮屑
不錯用
vivian30r 發表於 2006-3-4 15:48
多芬不錯阿
頭髮軟軟的
也不會打結
只是沒去頭皮削的
要去頭皮削用人山力蘇效果很好
不可長洗事是了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員