許願池發表文張被禁言

穿雲箭 2006-2-22 22:03:00 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1466
我第ㄧ次在許願池發表文張
格示機忽都沒錯阿可你確禁我言
你可以先警告在扣分啊
讓我糊里糊塗就被禁言太沒天良
開論談無非是賺廣告費
你們在這樣玩下去人氣會大降
既然你你禁我言那我就上別家好了
:unhappy::unhappy::angry1::angry1:

已有(3)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2006-2-22 23:42
您好~^^

01. 請您加強中打選字能力或是本身的中文素養..這樣對麻吉們的眼睛才比較好~

02. 您對於卡提諾王國的認知..相信可能有所誤解..請您觀看以下連結..謝謝!!

[公告] 卡提諾王國論壇 新手必看之帖.. http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=268884

感謝您的蒞臨..祝您一切順心..在卡提諾能夠有所成長唷~^^
sheing3003 發表於 2006-2-23 06:56
原帖由 穿雲箭 於 2006-2-22 10:03 PM 發表
開論談無非是賺廣告費
...

看你這樣說 就覺得 請你去別家啦
這裡你還可以申訴耶
你去微風試看看
而且拜託你研究一下再來說 是不是賺廣告費啦
不然大家都會笑你無知 (去看一下卡國的廣告收多少 再看主機費用)
lendlice9642 發表於 2006-2-23 23:32
我說...
1.閣下請您注意一下選字以及標點符號,這樣看文章很容易讓人誤解你的意思。
『ㄧ』≠『一』,『文張』≠『文章』,『格示』≠『格式』,『機忽』≠『幾乎』,『確』≠『卻』,『論談』≠『論壇』。
2.發完文章請回來看一下,字體變這麼小,並非所有人的視力都2.0以上呀!

3.有什麼問題可以請您先跟版主聯繫。再者,規定就是規定,以閣下的發文方式,若是我看到,也很有可能也扣你分數。
 我是沒查到你的扣分紀錄啦!不然你也把你的原文po上來讓小弟見識一下。板規都有寫,而且執行程度也不至於【嚴格】的地步。
 可能你有些誤會或者怎麼樣,你可以提出來參考一下。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員