ETC只有後悔二個字

alan2569 發表於 2006-2-23 08:45:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2601
朋有裝了ETC,只有後悔二個字.
1.ETC體積奇大無比,外型一點也不像科技島應有的水準,且底座很大,一經黏膠固定不可更動.
2.限用9V電池,不可接車用電,不是太陽能(但又看得出有預留直流電的電線孔,未來可能會有
   新機種帶動換機潮再賺一筆)
3.9V電池不耐熱,夏天要防電池爆裂,下車隨時要收下來.
4.電池電路竟無保險絲裝置!裝電池不小心裝反,接觸電池端子約2秒,但已毀損無法使用,無保
   險絲可自行更替.
5.更扯的是,全省連台北縣市都沒一處直營店,機子毀損後要開車上高速公路休息站的直營店
   才可換修.這種是只要賺錢沒有服務的業者.
6.收費後無法自動顯示餘額,一律要用手按才會顯示,要一邊開車一邊按?.
7.顯示螢幕無LED燈,晚上就算按了也看沒有,要準備手電筒?還是要時時心算?
8.這樣,你還是要買?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Navigator 發表於 2006-2-23 09:09
真是沒想到啊
除了服務 & 收費不好之外
現在連機子也這麼爛喔~
不知道怎麼做~應該參考一下國外的做法啊
老是閉門造車.....
justin59 發表於 2006-2-23 13:54
大大呀
這應該不至於是閉門造車的作法

業者在規劃使用這些系統及器材時
相信該早就做過各項評估了
敢用這樣爛的東西, 也擺明了要吃定所有的消費者.

我想, 這就是該業者的心態吧! 到時後換新型機再賺一筆!

原帖由 Navigator 於 2006-2-22 07:09 PM 發表
真是沒想到啊
除了服務 & 收費不好之外
現在連機子也這麼爛喔~
不知道怎麼做~應該參考一下國外的做法啊
老是閉門造車.....
c630708 發表於 2006-2-23 16:18
這就是官商勾結丫....這種東西人家在國外早就行之有年了..!!!

所有東西跟技術,都嘛是國外的,為什麼人家國外做的這麼好..!!到國內就問題一大堆..!

沒扣到錢,再去補竟然要54塊..!!搶錢也不是這樣..!!拿回數票的話,忘了帶錢或是錢不夠還能跟收費站借..!

幾天後拿去還也不用手續費..!!這種東西還能登上場面,真是笑掉人家大牙,搞不好現在新加坡.日本.美國都嘛在看笑話..!!!!
ee0917 發表於 2006-2-23 16:28
還好沒裝
家裡之前出去遊玩,在休息站原本想安裝的
但被偉大的媽媽阻止,好家在
希望過一振子能有更好的配套方案
andrewc 發表於 2006-2-23 16:39
還好還好 最近失業在家 沒什麼閒錢
讓我這個重度汽車電裝品改裝愛好者在比較了大家對ETC的看法後
慶幸沒有花這條錢下去!~
sunkist0214 發表於 2006-2-23 20:16
反正現在回數票還蠻好用的我也不常跑高速公路,所以還是不會裝啦!更何況要黏在前擋那裡就覺得很醜,我還以為是用吸的呢
a40241 發表於 2006-11-19 15:37
ETC..........:what:

原則上~

不是百分百"合法無暇"(指人)的東西~

我是打死也不會去裝的~:angel:

更何況~為啥要OBT.....我實在想不透~:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員