發文章前請先觀看 [影片及圖案檔]

章老爹 發表於 2006-2-23 19:19:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5868
首先感謝各位在這裡為這麼多的麻吉對本版的支持. 本版多設立的汽機車影音館
請將圖片及影片放至於汽機車影音館

*本版只可發言文字或文章 任何有關的圖片及影片請照上發表

本版基於 法規從嚴  執法從寬 訂定以下幾點:
版規:

QUOTE:
01. 凡用心回覆.帖子內容與資訊具有新意且豐富者給予 01~10 分的獎勵

02. 本區採用論壇 灌水懲罰 規定

03. 本區會將最新的六篇文章置頂.以方便會員閱讀(重複帖.失效帖不在此範圍)

04. 會員發表文章時.圖標請勿自行加閱字.以利整理([圖標]此項會員不得任意修改)

05. 會員發表文章如果不符合汽.機車影音之內容.本版有刪除.關閉的權利.並發簡訊通知會員.

06. 會員發表文章時.[所需閱讀權限]為0.勿再自行增加(如需隱藏.一定要有圖片或影像之連結)

章老爹

已有(7)人回文

切換到指定樓層
zenzen 發表於 2006-2-25 23:41
got any ferrari pic???
if got more good
virageyoyo 發表於 2006-3-31 22:53
請問【~混混~】版大,要如何將圖文設成回覆後才可瀏覽,謝謝喔!!
已回覆

alen2416 發表於 2006-5-9 22:50

公告

看過之後必定會遵守
       謝謝大大分享 ....
cwydc 發表於 2006-6-28 23:06
請問版大.可以貼賣車的訊息嗎?我的車車想賣..謝謝.

已回覆!

狡猾飛天德 發表於 2006-10-10 22:56

ok~

必定遵守.....有一些問題還非問不可.
allen1102 發表於 2006-12-8 13:29
OK~~SORRY 之前位仔細了解板主規定

以後一定會遵守

感恩~~~~
xjp5228 發表於 2007-6-30 10:42
谢谢  一定服从规定  ....................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員