我的z剛彈2.0腳斷了~~>O<(復健成功)

sky6415 2006-2-24 03:05:41 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5172
keiichi 發表於 2006-3-2 12:32
原帖由 sky6415 於 2006-2-24 01:03 PM 發表

是唷...我是有噴了深灰色的漆~~
我都是買tamiya 的噴漆來噴的(就是logo是二顆星星的個牌子)

我覺得z鋼彈的關結有些地方太緊了~~..

對啊....小弟我最近去敗了一隻來玩看看
現在差背後的零件還沒弄好
關節的部份真的蠻緊的~緊到我不太敢亂動=  =
怕像板大那樣斷了@@

haken0123 發表於 2006-3-2 13:45
天阿~~好家在我還沒組!!
聽說這款變型超難變~~
下次要小心唷!!
你用模型膠水黏黏看囉!!
sky6415 發表於 2006-3-4 04:42

我的z剛彈復健成功囉

請我基隆的友人修復
超感動....
附上復健好的照片供大家參考

對z剛彈的心得...

太難變了~~~

變形後的穿梭機的造型也是目前最合比例最好看的...不像之前的不是機翼太小,就是比例不對~~~
結構做的很紮實,所以變形起來不會零零落落的...算是目前(除pg的z剛彈之外)最棒的變形結構

旦相反的就是太複雜...我光要把機翼轉到正面就弄了20~30分鐘
變形完成大概快有一個小時唷~~~
大概是因為想到把結構做牢固點..所以關結就弄的非常緊~~
在旋轉時都很怕用力過猛...慘劇在次發生

如果現在的科技真的做出1:1z剛彈的話...像動話中那麼快速變形..那大概沒幾次自己就會自動解體爆掉了吧~~

結論...
z鋼彈只會變形一次,因為大概沒人想要再花一小時在變一次吧~~

修好的腳踝1

修好的腳踝2

修好的腳踝3

變形後的超帥英姿1

變形後的超帥英姿2

復健z剛彈1

復健z剛彈2

終於完成囉...keroro~...keroro~...keroro~x100

ps.大家要記去電影院看z剛彈唷..

筱雲雲 發表於 2006-3-4 10:22
我的也斷掉了>"<        真希望可以有定零件的廠商
kenlinzz 發表於 2006-3-4 20:36
呵呵= ="

恭喜大哥您的Z鋼彈康復了@@"

您的例子會讓我以後小心的轉的...

好怕斷掉...冏
RELOAD 發表於 2006-3-9 14:13
原來花1個小時變形是正常的...
初次接觸鋼彈模型...
組裝這支Z鋼彈...造成零件稍微斷裂...
真的是有點心痛...
尤其是自己親自從日本帶回來的...
ecw74528 發表於 2006-3-25 18:38
關節很緊這個問題
因為有在玩瓦斯BB槍有買一罐"矽油"在低溫下不會凝固
就給他噴在模型關節上效果不錯
不會腐蝕塑膠....而且又不會令關節太鬆 剛剛好
Vin_wt 發表於 2006-3-25 18:56
哇恐怖~~~~
我的模型還沒做~~ 看來要做的時候要粉小心
Fusion 發表於 2006-3-30 15:34
lol i better watch out for my z gundam too...... :unhappy: so far it's ok.... but i never knew it could break... should start being more careful when i transform....
眼白過多 發表於 2006-3-30 17:32
恭喜~恭喜~大大的模型可以康復~
沒什麼事情比這樣更令人高興的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員