軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407207
dongcat 發表於 2007-3-27 19:06
最新奇的是小弟的中心台中坪林,星期六有結婚的可到接待中心過夜爽死了,等到星期天我趕快向同梯商借房間也和馬子趕緊來一炮,真是有夠爽.:heart: :bigmouth: :smile:
ys710923 發表於 2007-4-15 13:40
是沒看過四角獸

不過是我同學半夜起來尻槍  被班長看到...
班長也不知道要說啥...........

我想是可以來個槍戰吧.........
stanley1012 發表於 2007-4-20 11:59
我只能說男的精衝過頭,
女的自願意受,
女生對男生的奉獻,真的是很偉大,
這種事,都有人幹的出來!
aneye1314 發表於 2007-4-20 17:44
沒看過耶~~~
有聽過倒是真的~~
我只在新訓時,聽同梯說過在面會那天,有在廁所聽到!!!!!
但是軍中都嘛是謠言滿天飛~~
pililen 發表於 2007-4-24 10:32
哈 我也有聽過耶
但是我不太有種幹這種事情
因為被抓到應該會很慘
通常是懇親發生
你大概還要在新訊待一段時間耶
這樣會黑掉+被嘲笑
024914 發表於 2007-4-24 14:11
新訓中心第一次會客的時候已經是第2周了....
偏偏那時候是夏天女友又穿短裙來....
實在是難忍呀~~馬上找個偏僻的廁所來一發吧....
很刺激...不過真的是草草了事...:angel:
camel39006059 發表於 2007-4-25 16:07
不好意思小弟當兵的地方太過偏遠
加上人家那時候也沒女朋友
駐紮在那邊的人又寥寥可數
所以都不可能發生囉
draz0204 發表於 2007-4-28 11:54
在金六結的時候有看過
集合的時候找不到人
班長第一直覺就是去廁所找人

結果只找到衣衫不整的新兵:smile:

這種事情班長似乎很有經驗?
JeoT 發表於 2007-6-21 08:15
從未聽過耶!
雖然我待的單位也有女官
不過通常軍中的女性漂亮的不會下到普通部隊中
我們單位的下班就都跑光了!!!
ro1228r 發表於 2007-6-21 08:41
我在新訓中心的時候有看過哩 ^ ^"
那是第一次的懇親會
因為會有女性來營區面會
所以部分的男生廁所就要開放給女生使用
我進去上廁所的時候~聽到後方某間廁所中
傳來人質被用手摀住時發出 [ 嗯~嗯~]的聲音一樣
看了一下四週沒人~就好奇的彎下腰看了一下
結果...就看到迷彩褲(已經蓋住鞋子了 = =)還有一雙穿著高跟鞋的腳
在那種煎熬的環境下...老天爺居然還讓我看到這情景...真不知道該高興還是該難過ˊˋ
最後在結束懇親會時~營長在台上說逮到了三個 [ 衝動的菜鳥 ]
當然就免不了要被處分囉~不曉得我看的這一對有沒有被抓包 ~"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員