軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407470
sinun180 發表於 2013-4-3 11:41
都沒聽過說跟看過捏!!
是我太孤陋寡聞 了嗎??
綠寶石飛瀑怒濤 發表於 2013-4-16 08:59
當兵的時候我有做過四腳獸,新訓中心跟下部隊都是在成功嶺上,新訓中心的時候是會客時跟女友在廁所,我相                                                 信同梯的弟兄也有人在廁所幹那種事情.雖然接訓的單位廁所很髒很臭,女友來會客時,總會忍不住想要解放一                                                 下,我比較聰明的是會遠離接新訓的單位廁所,偷上沒接新訓的單位廁所,比較乾淨而且沒有閒雜人,也比較不                                                 容易被發現..剛下部隊沒多久,我很幸運的,被營輔導長叫去當營站福利社服務人員,寢室就在福利社裡面,                                                 到了有接新兵訓練或者大專生集訓時,等到星期日會客或懇親會的時候,我也叫女友順便來會客,星期日福利社                                                 營業到下午3點就可以提早關門了,就跟女友在寢室裡相處到下午6點,哈哈!
raymond5216 發表於 2013-4-16 15:32
我有碰過逃兵只為出去打砲的。
chaolin86 發表於 2013-4-20 21:45
學弟假日都直接帶女友,進寢室的~(伙房兵有自己的小寢室)
sg441 發表於 2013-4-27 19:08
很刺激

雖然被抓到就死定了

不過軍中沒有秘密的

營區其實就是淫區

軍營本來就是軍淫

人家不是說嗎???

躺著幹...幹的人爽,躺著的人也爽
832267 發表於 2013-5-14 01:36
對y中心懇親會時有好多
我那時也想找一個點可是
就是沒有點了都是人
我就打消那個想念頭了
gn00175964 發表於 2013-7-1 22:18
有過一次下夜哨的時候...
因為回寢室的路上會經過五百障礙場地...
因為深夜只要有一點點不是蟬叫的聲音...
會很容易聽出來...
所以匍匐前進到獨木橋下的壕溝...
發現了一個上士正在搞一個女兵!!!
可惜我當下沒有照相手機...唉~
steven332 發表於 2013-7-17 22:31
我是待高勤官身邊的沒聽過,我能聽到的話事情可就大條囉!
xuan800707 發表於 2013-8-20 12:48
沒聽過....
哈哈                                                                  
herbertccc 發表於 2013-10-2 13:39
只有新訓有聽說過

下部隊大家還是很收斂的吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員