我莫明其妙被扣積分

wing0826 2006-2-24 15:55:10 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1230
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2

這一篇

原本標題是[新聞情報]非 [問題諮詢]  

我把版主所置頂的文章連接po出來

反而被Masa說回覆字句跟主題不相關

請問我有不相關?他使用錯誤我告知所以不相關?

....

希望管理團隊能多對版主素質做檢討

有人來幫他提醒網友反而是錯的

不懂這標準如何制訂

已有(4)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2006-2-24 18:06
您好~^^

嘉璐看得有點霧煞煞..仔細推敲之後..才知道原來是 告知 跟 素質 ~^^||
建議您要加強中打選字的能力..不然會讓其他麻吉們看得有點霧煞煞的唷~^^

接下來..該版主之處份並無不妥之處..
您若想幫版主提醒迷途的麻吉..您可以自己打出您的意思~
這樣的方式..對發表該主題的麻吉來說..並不會知道您在說什麼??

wing0826大大 感謝您的建議..^^
hjj5542 發表於 2006-2-24 18:41
wing0826會員您好:

我已針對此事做出回應,有任何問題請直接傳簡訊給我。謝謝。

祝 一切順心
wing0826 發表於 2006-2-24 20:23
阿..

真抱歉因為沒選好字讓嘉璐大看的辛苦

真抱歉^^a
Masa 發表於 2006-2-24 22:22
你好意提醒我發主題那位會員主題標籤使用錯誤,這很謝謝你。
但是你回覆應該先針對他發問的主題才對不是嘛?
後面在註明他主題標籤使用錯誤,
這樣比較適合吧?!

但是你並沒這樣做,只是複製我版面上公告的字而已。
你想你若是版主,會不扣分嘛?
希望你可以站在我的立場想想。
因為手機版的小白變多,我才會慢慢實行扣分的!

若是再有這種狀況發生,我會先發pm警告
累犯我就真的會扣分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員