2/23台北世貿多媒體展

ppil 發表於 2006-2-24 16:56:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1255
昨天和高中同學一起去世貿看展,關於這次的展我只有三個字想說:爛…透…了

以往的電玩展或多媒體的規模都蠻大的,昨天和同學到世貿一館的時候,竟然找不到關於多媒體展的廣告布條,不過到是很多人在入口走來走去的,過去一看,怎麼變成美容化妝品展了,這下我和我同學慌了一下,想說我們不會來錯天了吧,我還打電話給我姐,請他幫我查一下正確時間,是2/23日沒錯啊,我和我同學就走到三館去看看,也不對啊,是婚紗珠寶展,我又打電話請我姐確認地點,是世貿一館沒錯,我們二個又走回一館,這才發現一個小小的布條寫說要從另一邊有噴水池的大門進去才是多媒體展,真是xxx

從下午一點逛到五點,真的是沒什麼東西好逛的,幾乎都是在賣筆記型電腦和數位像機,攤位實在有夠少,和美容展用同一館就算了,多媒體展的攤位半館的場地還擺不滿,也沒在送什麼東西,就只有送一些原子筆和一些充氣玩具,重點是有ShowGirl的攤位大概用二隻手就能算出來了,加起來也沒十個人吧,就只有一些大廠像SONY、INTEL、AMD、HP、HINET、DOPOD、奇美這些才有,也沒辦什麼活動,就只是在那問一些問題,炒熱那不是很多人的場子,感覺浪費了一天在台北,結束後就去逛了一下信義計劃區內的百貨公司,去紐約紐約misterdonut買了幾個甜甜圈吃就回桃園了!

附上一些l照片!(先說明:這次我第一次自已拿像機去拍照,像機又沒防手震,所以我知道拍的很爛,請大家不要嫌棄!)

坐公車到101下車

INTEL ShowGirl和WOW的怪物秀

中華電信ShowGirl照

SONY ShowGirl照

HP ShowGirl照

奇美 ShowGirl照

Dopod ShowGirl照

不知名攤位 ShowGirl照(因為要走了看到順便拍的,忘了攤位是叫什麼了=_=")

拿到的一些廣告MENU

SONY VAIO的充氣玩具

已有(10)人回文

切換到指定樓層
歐吉 發表於 2006-2-24 17:12
頭香拉~~

妹不錯阿!!!
逍遙山水 發表於 2006-2-24 21:35
那個101長的有點奇怪 = =

有妹看~ :redface:

聽完你的評語,只能說幸好沒去~~  :unhappy:
阿土 發表於 2006-2-25 00:36
本來是要和同事去看看

結果老闆說要加班:angry1:

看看照片[乾過贏]
0928313411 發表於 2006-2-25 10:47
可能非假日,所以沒有活動。

廠商當然會選擇假日人多造勢。

平平都是聘一天的show girl。

如果是我也會選假日辦活動。

這星期日可能會去看。

大大拍的show girl都不錯看喔

亞宸 發表於 2006-2-25 12:30
INTEL ShowGirl

應該是虎牙妹 吧! ....

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=139701
ppil 發表於 2006-2-25 17:13
對,應該是她!
亞宸 發表於 2006-2-25 17:25
原帖由 ppil 於 2006-2-25 05:13 PM 發表
對,應該是她!

哈哈! ~

我妹妹看太多了 ..... :redface:
小紅豆 發表於 2006-2-25 17:25
………美女耶!!~~~:redface:…紅豆也想跟她合照一張~~~~
ppil 發表於 2006-2-25 18:36
原帖由 Renf26 於 2006-2-25 05:25 PM 發表

哈哈! ~

我妹妹看太多了 ..... :redface:

果然閱人無數啊!

您真內行!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員