我有問題

bobo66689 2006-2-25 11:22:16 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1180
請問在這邊下載的都要錢嗎?
我在動畫區看到的下載點幾乎都要錢
也有很多都看不懂的英文字

因為我只是個新手,也請拜託幫我解答一下

已有(4)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2006-2-25 13:19
bobo66689 大大您好~^^

我也有問題..您在動畫區哪個主題看到要錢的??

您應該是看錯暸吧..新手記得要前往 菜鳥幼稚園 進修唷~^^

菜鳥幼稚園  http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=256
bca9 發表於 2006-2-26 14:00
這個論壇,想下載一定要先回覆才可下載, Windows XP Media Center 2005 中文版,許多人說此版為簡體文,但有誰會去看呢?或許版主也不看,所以也無法註明簡體文,有點可惜,也是不負責的態度。(說難聽點看會改進否)
漫步星空 發表於 2006-2-27 17:31
原帖由 bca9 於 2006-2-26 14:00 發表
這個論壇,想下載一定要先回覆才可下載, Windows XP Media Center 2005 中文版,許多人說此版為簡體文,但有誰會去看呢?或許版主也不看,所以也無法註明簡體文,有點可惜,也是不負責的態度。(說難聽點看會改進否)

這位大大  你回的東西.........好像跟樓主所提的東西  不相同吧="=???
vote01 發表於 2006-2-27 19:09
原帖由 bca9 於 2006-2-26 02:00 PM 發表

請去花新台幣支持正版,少在那得了便宜還賣乖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員