不在乎大大回應什麼....只在乎大大回應的心...

money1108 2006-2-25 13:59:36 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2445
vavo 發表於 2006-2-27 19:52
雖然我進來這裡還不久 但也覺得無意義的回覆實在是太多了
而且發現 會發這種無意義的回覆 大部分還是以新手最多

其實 我發現 許多版區 版主都有設舉報專帖
只不過認真回應的還是認真回應 敷衍回應的依然故我
管理機制似乎有必要朝更嚴厲的處罰方式著眼囉

我不在乎下載我分享資源的人數多寡 也不在乎回應數量
乾脆將閱讀權限提高到50 這樣會不會太狠了一點?:shutup2:
鄉下人 發表於 2006-2-27 20:58
給沒強迫回覆的"分享者"
:smile:
感謝你們勞心找資料
費時間上傳
真的很感激
不管是轉貼帖
還是原創自傳
:smile:甘溫阿
因為有你們
讓我找資料.資源
很方便.很快速
^_^

給愛強迫別人回覆的"分享者"
:unhappy:
感謝你們的分享
讓這裡資源.資料更充裕
給真的非常需要的人"回覆"使用(基本上."強迫回覆帖".我都盡量不看.除非真的非常需要....)
給那些盜帖者"回覆"使用           (在別的論壇.發現同"下載點"的帖.還"免回覆"呢.
在別的論壇還看到解壓縮密碼.XXXX分享於卡提諾.連分享空間都偷走.......)
:unhappy:

替復制文字.灌水者.講一下人情
不是每個人.能力.程度都一樣...
請"分享者"大大們同情一下別人...
例:本人某老朋友.他真的不會打字.(當兵也有遇過這樣的人.還不少.還高職畢.台灣教育失敗...).
我親弟弟.也不會打字.高職畢...
:unhappy:我只有國中學歷(高職3年級被退學.我不是壞人.只是......)
只能說...每人會的方面.不一樣....
可否請"分享者"大大們.同情一下.其它上網者呢

osaki 發表於 2006-2-27 22:20
原帖由 鄉下人 於 2006-2-27 08:58 PM 發表
給沒強迫回覆的"分享者"
:smile:
感謝你們勞心找資料
費時間上傳
真的很感激
不管是轉貼帖
還是原創自傳
:smile:甘溫阿
因為有你們
讓我找資料.資源
很方便.很快速
^_^

給愛強迫別人回覆 ...

可以體會到鄉下人的善意,鄉下人應該是自己求上進,用心學習來的,所以更能體會到弱勢者的辛酸。
我也能體會到弱勢者的辛酸,這原因則跟鄉下人不一樣,因為我當過老師。

很多人確實不是故意的,有當過電腦老師的應該都知道,一班裡面老弱婦孺都有,智商很低,左耳朵進入右邊出來,連教學進度也要被拖垮,除了特別耐心去教導這些人之外,沒有其他的辦法,如果要動氣的話,那會氣暈了。

所以聰明的人要相信世界上是有憨人存在的,而且還很多,其實鄉下人說的也沒錯,當過兵的就知道了,跟一群智商低的一起生活相處過後才可以體會到另一個世界的存在。

所以不需要太生氣,所謂的「小白」裡面,至少有一半以上是學歷智商低的,但裡面也有很多是很善良有禮的......總之可以去同情及理解。

還有有些其實是剛接觸論壇的,剛開始難免較粗心,但暫先網開一面,並稍加刺激,待其學習後,也會很有潛力。

想要變聰明及上進,還是需要刺激,以及為了論壇的品質著想,版主有時還是不得已必須掃出一些層次過低的或是給予扣分(畢竟裡面也有一半可能是真小白,不掃出也不行的),希望對方能諒解之餘,也刺激自己多加學習,只要學會了,都歡迎隨時註冊回來卡國一起遊憩,大家可以鄉下人為榜樣,自己多加勉勵。

money1108 發表於 2006-2-28 14:16
原帖由 nato119 於 2006-2-27 10:29 AM 發表
基本上我已經麻痺了
還記得以前剛發帖時一半以上都是敷衍回應
只有感謝大大分享還算好的了
例1.:smile::smile::smile:
    2.(.....................................)
    3.(aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
...

呵呵.....
我常在音樂分享看到你哦!!!

剛開始進來時....
很多權限有些都在26以上...
我很疑惑....
why你們都設那麼高....
那我們這些剛開始學習的人不就都很吃虧囉?!
我以為你們的積分是努力回覆所積來的...
所以我也就很努力地回覆(不是小白).....想提高自己的權限....
可是到後來......我覺得......有點太慢了點......

看到了頂部的版規和加分區.....
進去才知道....原來一首歌可以加那麼多分呀.....
所以從那天之後.....我開始把自己有的歌曲都找出來.....
所有的版規一看再看....加分區的條件一讀再讀.......
超擔心自己會不小心違規哩......(沒辦法...人家的第一次咩...:redface
不瞞大家....有些版規還是不太懂哩....(丟人啊)

剛開始發的帖完全都沒隱藏載點和密碼.....
所以........結果完全令我想的一樣..........都沒人回......(唉...可能歌不夠新吧...)
後面我再發帖子時...我把載點設需回覆才可看到......
well......嗯......雖然人不多......但終於有人回覆了.......(感動中)
然後我真的去看每一個人的回覆內容耶....每一個人哦....(哈哈...好變態的感覺唷!!)

不知道為什麼.....感覺最近新人多了很多.....
自己當了分享者這個角色後.....
大約了解到....你們為何要設高權限了....

可是可是可是........以下是我自己的想法哦.....
如果設高了權限....
那可以看到的人就少了.....
如果此檔真的是新人們找了很久的檔.....
那他們不是很失落嗎??(至少當初我是這麼感覺啦!!)
但會少了很多小白...(那種真正以小白為業的小白)....
如果不設權限.....
那分享的範圍因而擴大....
同時,小白朋友也增加了....
well.....真的很兩難啊.........

想想看....同一張回覆....裡面有感謝二字重覆大約十來個....
沒關係...真的沒有關係.....至少對方回了...不是嗎......
但........對方卻把他的回覆也用在其他檔裡......好死不死....又是me的分享....
well.......相信不管是哪位分享者.....心裡....應該不太好受吧....
至少....至少對方可以改成變一行或兩個字呀....不是嗎!!!...

至於是複製別人回的帖的話....
以全帖來講...我啦....我自己是比較不太能接受....
因為那是其他大大努力想出來的回應內容....不是嗎.....(當初為了回覆可是用盡了腦力耶!!!)
如果對這方面不太能得心應手的人.......可以複製別人的【字樣】....來組成自己的帖....不也是可以嗎.....
為什麼一定要複製他人的【全帖】呢???...
(well...如果對這方面行的人....不要用此種方法啊....動動腦....對自己有好處滴啦!!!)

版規有說...會員可以一起監督避免小白泛濫....
可是....一想到要稟報上層違規的人.....
會捨不得.....那種的捨不得...就像osaki大大所說的....
『所謂的「小白」裡面,至少有一半以上是學歷智商低的,
但裡面也有很多是很善良有禮的......總之可以去同情及理解。
還有有些其實是剛接觸論壇的,剛開始難免較粗心,
但暫先網開一面,並稍加刺激,待其學習後,也會很有潛力。』
可是如果都睜之眼、閉之眼....
有些小白說不定就會覺得.....反正也沒人在抓.....繼續使壞.....
有些還沒成為小白就會想....對方這樣都沒事....自己幹嘛那麼辛苦想內容咧???......然後就變成小白了!!
well.....真的很兩難啊.........

唉....如果....如果自己分享的檔案被盜連了.......
哈哈...只能說.....承蒙對方太看得起自己的檔案....感恩感恩...
well......我想......當個回覆者的角色.....應該會比當分享者失落感來的小吧!!

(...已轉入普通病房....但還需觀察.....暫時不能出院.....)

osaki 發表於 2006-2-28 16:26
原帖由 money1108 於 2006-2-28 02:16 PM 發表

呵呵.....
我常在音樂分享看到你哦!!!

剛開始進來時....
很多權限有些都在26以上...
我很疑惑....
why你們都設那麼高....
那我們這些剛開始學習的人不就都很吃虧囉?!
我以為你們的積分是努力回覆所積 ...

所謂「暫先網開一面,並稍加刺激」的意思就是說,本來要扣20分的,可能就扣個1~10分「稍加刺激」就好,否則的話,有時候一次扣20分可能「太刺激了」,不是睜隻眼閉隻眼的意思哦.....尤其貳犯的會加倍哦.....但也必須要知道,不是每個版區的標準都相同,所以都要先自己小心熟讀規定哦.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員