各為大大有再定期買HOBBY JAPAN嗎

Murdoc 2006-2-26 10:07:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2343
不知道各位模型前輩有沒有在定期買HOBBY JAPAN
我只有買過1本
剩下都是我朋友的
我絕得裡面的圖片和有些教學滿正的
很好看~可惜是日文

已有(8)人回文

切換到指定樓層
nandc 發表於 2006-2-26 10:51
HOBBY JAPAN是模型的聖經之一
因此每期都要定期觀看已增加
自我的基本知識啊!
tn00625666 發表於 2006-2-26 13:49
我也剛剛在收集2006-1-2-3(日文版)1本300-400元(蠻厚一本的)
模型店老闆說比較詳細又正確--可惜看不懂(努力學日文:angry1
中文版200-300元(跟日版的少一半)
模型店老闆說有時都亂寫(聽說)--好處是中文的
好難決擇-----------:angry1:
SDEAST 發表於 2006-2-26 19:14
除了貴以外~~我找不到不買日文版hobby的理由
勒緊褲帶、省喫儉用  存錢中~~~
死亡之翼 發表於 2006-2-26 19:32
我有找商家固定每期都幫我進一本

那根本是聖經阿

每次的教學都非常詳細

像上期看完他那好像是大阪城的教學後,我馬上就跑去買來做了
kiki76 發表於 2006-2-26 23:26
我從97年的買到現在...內容豐富加上範圍又廣.是我購買的主要誘因...
wataru0115 發表於 2006-2-27 01:13
我只針對有興趣的內容或模型組裝來購買,
目前只買過2005的10月號與今年的3月號~~
(沒辦法....看到帥帥的強襲自由封面,讓我忍不住..)
只是....總覺得中文版的翻譯似乎有點不是很順暢,
還有就是照片部分......,感覺就是少了一些...
沒看過日版的...恩.....
應該買一次來看看,
既然價錢差不多.....
fredic 發表於 2006-2-27 19:32
HOBBY JAPEN 沒有中文版吧~~!!
3月號封面是強襲自由的是電擊HOOBBY,HOBBY JAPEN是大和戰鑑喔~~
兩本都有HOBBY但是不一樣喔~~

HOBBY JAPEN我最近幾期有買,說真的缺點就是日文看不懂~~
內容和電擊會不太一樣~~我覺得不錯看~~電擊最近AOZ太多了吧~~
tn00625666 發表於 2006-2-27 22:45
原帖由 fredic 於 2006-2-27 07:32 PM 發表
HOBBY JAPEN 沒有中文版吧~~!!
3月號封面是強襲自由的是電擊HOOBBY,HOBBY JAPEN是大和戰鑑喔~~
兩本都有HOBBY但是不一樣喔~~

HOBBY JAPEN我最近幾期有買,說真的缺點就是日文看不懂~~
內容和電擊會不太一樣~ ...

HOBBY JAPEN是沒中文版的-------看到HOBBY就聯想到那本電擊HOOBBY---^^""
:surprise:電擊HOOBBY是大多介紹鋼彈為主
HOBBY JAPEN比較多源化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員