誰當總統能把台灣弄跨!!

關閉
warning1983 2006-2-28 04:41:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4117
個人認為杜政勝目前的實力較姚文智高一點
畢竟姚文智有時候只是嘴巴說說的打嘴泡而已
可是杜部長說到的一定做到  連火星文都敢用在大考上了
所以有他當選  廢不廢國統會都不是問題了
反正不是老共打死我們就是被老杜玩死我們啦
複選投票, 共有 0 人參與投票
9.54% (23)
12.86% (31)
30.71% (74)
9.54% (23)
4.98% (12)
24.07% (58)
8.30% (20)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(37)人回文

切換到指定樓層
yuyu1 發表於 2006-2-28 06:59
每個人感覺上都好不到哪邊
:unhappy::unhappy::unhappy:
samhot0904 發表於 2006-2-28 12:41
我選堯文智
不知道 ..就是看他不爽.總以為一個新聞局長很屌的樣子,有事沒事亂放話
還說要電視台搬家!!老大..人家因為工作在北部所以家住北部,你亂搬家別人直怎半?
堯X智你怎麼不自願搬去衣索比亞阿!!剛好適合你:angry1:
5927jh 發表於 2006-2-28 12:43
我最尊敬的阿貶怎麼沒在選單呢....
人家不管啦....
還我阿貶來.......:angry1:

嘉璐:因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號!!-20
pbi 發表於 2006-2-28 12:46
我則是選了三個人..

呂秀蓮--因為她的邏輯常常有點問題..而且有很嚴重的大女人主義(通常都用女權抬頭這樣的字眼)..

至於老杜跟姚文志都一樣..一意孤行..反正我認為對的就去做...

完全不理會法律上是不是合理..
love524525 發表於 2006-2-28 13:16
怎.樣..沒....阿扁ㄋ................................
warning1983 發表於 2006-2-28 14:26
為什麼沒有阿扁呢??
這問題問得很好
原因就是
阿扁已經當了兩任總統了
台灣在他任內跟跨了沒什麼不一樣
所以他是理所當然的當選第一名
可是為了公平的原則
還是給其他幾位一點機會吧!
0921749566 發表於 2006-2-28 15:00
我覺得是姚文智
感覺他做事非常像阿扁
不過他不可能選的上
WLIFE 發表於 2006-2-28 17:23
樓主~~~
你的選項怎麼故意漏掉阿扁呢?
現在的台灣難道不是已經垮了嗎?
經濟建設.民生發展.都一蹋糊塗~~~
這是阿扁的責任吧~~~

話說回來.無論是誰接手都不會比阿扁糟的啦~~
都已是谷底了~~~還能跌到哪去?
播磨拳兒 發表於 2006-2-28 21:57
樓主居然沒有把王牌阿扁列為選項....天啊.....這讓我們真是失望至極呀....:redface:
不得已只好投姓杜的跟姓姚的一票囉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員