有沒有哪位大大會作展示架啊 可以教教在下嗎

zill0917 2006-2-28 12:56:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2699
昨天我去名展買展示架
老闆跟我說180圓的不能支撐1比100的
只有400圓的才能
但400圓真的太貴了
有沒有哪位大大肯教一下在下啊

已有(9)人回文

切換到指定樓層
o912068 發表於 2006-2-28 19:30
請你發揮創意  用曬衣架就可以做了喔  ^^
donekin 發表於 2006-2-28 20:35
萬代出的支撐架可以撐1/100的呀 我都拿來撐MG版的了
我一口氣買好幾個了 而且兩者的樣子也差不多
只是400的看起來質感較好而已 我自己覺得啦~
白爛研究生 發表於 2006-3-1 17:12
我也推薦笨呆最近出的展示架....我也是每次買模型就多買當備份...
支撐力其實差不多耶...笨呆最近出的展示架最近無意發覺連hguc的賽可剛但都可以撐起說....

一樣的功能...結構...不要被老闆騙了啦....
在笨呆最近發售的展示之前...那2總展示架因為奇貨可居......所以400至600多都會有人買
我也是每次買每次都幹在心理......明明就是幾個簡單的東西與材料...>_<"
還要賣那麼貴...老闆通常會說這很搶收不買就沒了............

之前買的有透明球形關節的展示架一個接近一台普板mg的價錢...
換算過來加點錢....可以買笨呆最近出的展示架4個....真的差很多

在笨呆不斷的暴利剝削偷走我的小朋友後...........第一次感受到的德政...就是這展示架了...強力推薦..:smile:
民權路 發表於 2006-3-2 10:56
偶個人也是萬代的使用者,真的不錯啦!粉漂亮
zill0917 發表於 2006-3-2 18:58
那就是說買180元的還是可以撐起1比100的囉
lam74823 發表於 2006-3-2 19:28
:redface:
1.先去買一塊壓克力版,可以請他們幫你先切好你要的大小(不多 我買了10塊才180 8x8的大小)
2.然後用螺絲釘(粗細要先選好)鑽孔,也可以請他們先幫你鑽好,比較不費力.
3.然後去腳踏車店買煞車線(黑色管子那種)
4.再去五金行買鐵絲(一樣要先算過粗細)
5.接下來再把鐵絲對折穿過煞車線(頭的部分要流一段起來 作為模型的支撐點),
6.再把它穿過打好洞的壓克力版,就完成了
PS..(一個算下來大約100出吧 可能還不到) 你可以試試看唷 !!我已經了好幾個 可惜沒相機,正存錢買數位相機中>"< ... ...
cutetedy 發表於 2006-3-2 21:28
真是個好方法!!

厲害厲害!!

現在要敗玩具 真的要很多小朋友陪葬
hisashijp 發表於 2006-3-3 11:28
原帖由 zill0917 於 2006-2-28 12:56 PM 發表
昨天我去名展買展示架
老闆跟我說180圓的不能支撐1比100的
只有400圓的才能
但400圓真的太貴了
有沒有哪位大大肯教一下在下啊

我支撐架幾乎每次都是幾10塊就搞定了!甚至不用錢就做好!
我去廣告招牌行或美術社、表框行拿老闆切剩的小片壓克力!(有大大小小不同形狀)
拿回家後再用P型刀切出自己要的尺寸、樣式!
再去美術社買壓克力條($25~80左右)粗細有很多尺寸要依模型大小而分!
回家割適合的長度!再用氯鈁點要貼合的地方!
最後用噴火燈噴一次!
就完成支撐架!
要花到3~400元去買一個支撐架,依我的個性我會花不下去!
寧可用那剩下的錢多買一些模型或存下來買我要收集的N系火車!!
教你一個省錢妙招!!說不定壓克力及膠條都不用錢也說不一定呢!
那些店也會有膠條切割的!也是可以跟老闆要的!(反正切完不用!他們也是當垃圾丟掉!)
跟老闆交情好了﹏他還會幫你切壓克力、還幫你黏!自己就不用再回家用P型刀割了!
我目前就是這樣!老闆有空都會幫我用!也不用錢!
只是有空拿個飲料去請他倒是真的﹏呵呵﹏
我有好幾個支撐架就都不用錢就好了!
呵呵﹏

Vin_wt 發表於 2006-3-3 15:30
哇!真羨慕大大~~~
不知菲律賓人有沒有這麼好心~~~

最近正在實驗當中~~成功後會PO上來跟大家分享:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員