請問各位對MG版沙薩比的評價如何??

芳ㄍ 2006-3-1 17:57:58 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2823
對了另外再問台灣有販售MG版攻擊鋼彈的巨劍,重砲裝備組ㄇ???

已有(6)人回文

切換到指定樓層
alzard001 發表於 2006-3-1 19:00
我個人視覺的撒隡比模開的不錯啦~
另外台灣是一定有再賣攻擊那組的啦~
Vin_wt 發表於 2006-3-1 20:17
這知我剛好有~~~但還在冷宮~~
買了很多卻沒時間也沒技術動他們~~
只好老牛拖車~~慢慢做
參考看看

唯一的四隻完成品~~剛彈哦!後面死神是買的

冷宮一

冷宮二

希望哪天能全部做完PO上來~~~
Neo1985 發表於 2006-3-2 00:08
原帖由 Vin_wt 於 2006/3/1 20:17 發表
這知我剛好有~~~但還在冷宮~~
買了很多卻沒時間也沒技術動他們~~
只好老牛拖車~~慢慢做
參考看看

呵~大大的東西不少哩~
我對那支z+c1蠻假意的喔~要不要用庫存交換一下~
我有fa-zz(s裡那隻灰白的),re-gz和一些比較老的MG^^

2000s40 發表於 2006-3-2 00:55
說到sazabi我最近才想買
這隻不錯阿
不過可能要改的地方還挺多的 所以也許可以考慮買個改套來用用
但是說真的 還挺"大隻"的 光看到size就會很開心了吧 哈

小弟自去年六月開始收集1-100 到現在也堆了不少庫存

Neo1985: 呵~大家都有庫存壓力^^"

Vin_wt 發表於 2006-3-2 15:58
NEO大大若不介意送到菲律賓來跟我交換是可以考慮看看啦:redface:

看來大大們也都是一堆庫存~~~壓力粉大說:bigeye:

是粉大之~~收到的時候光看SIZE就覺得很爽!!!大大們也去買吧!!做完後在跟小弟分享一下心得

哇!!!大大速度這麼快~~想必是高手
像我這種肉腳就不行了~~~~:unhappy:
Neo1985: 啊...太遠囉...^^||
有機會來台灣再看看好了:smile:

白爛研究生 發表於 2006-3-2 17:21
這隻我大學畢業時組裝過..........很大一隻...很有存在感
可動度算是中規中矩吧........

我覺得依些的小缺點............手掌很不容易握住槍或是光束斧頭....
小腿腳踝因為外裝甲的關係.....裝上後可動度超低.........

不過這類大型ms的訴求不再可動度啦...應該是霸氣與架式...
我覺得這台組裝完後是很有霸氣與架式的歐...尤其是加上那面盾牌............
給你點意見摟.......

mg攻擊鋼彈只有出過翔翼形的跟嫣紅而已.........
若要買巨劍跟巨砲型......就只能買seed系列1/100的摟...
其實我覺得除了可動度外...seed系列1/100也做的不錯...................:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員