關於中韓比賽的線上轉播

小熊orz 發表於 2006-3-2 10:12:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2861
目前小弟不在台灣, 看不到電視轉播
不知道亞洲預賽對上韓國那場, 有沒有線上轉播

不管怎樣都要幫中華隊加油  \(^O^)/

已有(5)人回文

切換到指定樓層
t800 發表於 2006-3-2 10:30
之前有一個帖子交人用線上觀看的

但是好像被小強版主刪掉或一到哪裡去了

不過那軟體我有事過還真的能夠線上看轉播畫質音質...流暢度都不錯

軟體:PPStream....下載安裝....完成後他會要你更新XP2補丁.....之後就找緯來..TVBS節目就可以了

注意這個軟體是簡體的要用微軟的APPLOC來顯示軟體及安裝喔
小強1號 發表於 2006-3-2 11:35
原帖由 t800 於 2006-3-2 10:30 AM 發表

不過那軟體我有事過還真的能夠線上看轉播畫質音質...流暢度都不錯

軟體:PPStream....下載安裝....完成後他會要你更新XP2補丁.... ...

程式當然是移到軟體分享區.
http://www.ck101.com/forums/view ... 6orderby%3Ddateline

小熊orz 發表於 2006-3-2 14:19
原帖由 t800 於 2006-3-2 02:30 AM 發表

軟體:PPStream....下載安裝....完成後他會要你更新XP2補丁.... ...

感恩阿~
話說這幾年我每次看即時轉播, 中華隊都贏......
benson119 發表於 2006-3-2 15:06
那你一定要看喔
我們一定要打敗南韓的啦
jefferry 發表於 2006-3-2 16:44
我在公司的電腦裡也安裝好了PPstream,
就請明天大家一起用TVBSG來加油,
凝聚全台灣的查克拉,
來宰殺韓狗囉~~~~~~:bigeye
:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員