你認為哪一個論壇超濫(3/12)

關閉
聖女貞德 2006-3-2 16:06:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6513
5l4cj04gj4 發表於 2006-3-2 18:57
微風超爛+1
ㄧ堆限制...
麻煩死了>"<
架日根本上不去
stanley5 發表於 2006-3-2 19:26
說實在一個論壇就是要大家一起努力跟用心灌溉的地方,所以基本的遊戲規則有就行了,而不是設定了一堆的限制,所以囉,大家有志一同都是認為微風實在限制太多了.
chwang2000 發表於 2006-3-2 21:41
我認為卡提諾最好
不必批評其他論壇
相信卡提諾即可
我們卡提諾是不會批判其他論壇的
美式冰咖啡 發表於 2006-3-2 21:49
我覺得微風論壇裡面的版主有時候都會亂扣人家分數  又會找一些很奇怪的原因版規  有時候看的真的很莫名其妙
d122051 發表於 2006-3-2 22:22
哈哈 :smile:
微風果然很討人厭
限制上網時段,禁用搜索功能,這兩點就夠讓大多人唾棄他了
祈禱她快點被.......
way02000 發表於 2006-3-3 00:02
微風~每次都限制.搞到連進都賴的去~
看來很多人也跟我同樣情形~
loin123 發表於 2006-3-3 01:48
微風爛啦
莫名奇妙就把我禁言
問他位什麼也不理我
爛透了
米滋亞浪 發表於 2006-3-3 04:15
微風喔

的確粉機車

績分不好拿又給限制十分鐘又不給搜尋限制一大堆做什麼

看在我也在那挖過寶的份上就不挑選它了
alzanhi 發表於 2006-3-3 08:44
微風,是管理者比較差,但資源還算ok!像他的求檔就不錯啊!(我在許願池許過十幾願,沒實現過)
我覺得比較差的反倒是史萊姆,以前下載得砰砰叫,現在是沒法加入…(很久沒上了,不曉得有沒有改善)
dance123 發表於 2006-3-3 10:43
私密論壇才是垃圾論壇拉

裡面的管理員高興砍帳號就砍帳號

希奇古怪的限制也一大堆

以為他們論壇是鑲金的嗎

自從加入卡迪諾我就沒在去看過私密了

不知道那個垃圾論壇倒了沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員