長的像黃金的臘腸

stevennonno 發表於 2006-3-3 16:20:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2305
前幾天在巷口的寵物店看到一隻小黃金

覺得很可愛就進去店裡面摸摸牠

老闆卻跟我說他是隻臘腸 = =

我想請問各位大大
長的像黃金的臘腸是黃金跟臘腸混種的嗎

因為我問老闆老闆都不跟我說

不過........那隻長的像黃金的臘腸狗   真的超級可愛
不知道是不是什麼特殊品種    @_@

老闆都說是臘腸了..除非您真的很了解..不然為什麼你還會一直覺得是黃金勒..差很多ㄟ:sleep:光用說的沒照片..無法做評論:telloff:wjw

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cy8076 發表於 2006-4-3 22:28
那是長毛臘腸,對於一般人,會認為長毛
臘腸長的很像黃金,你只要多看一些,你就會
發現他們還是不一樣的。。
bleu_ciel 發表於 2006-4-9 12:56
哇差很多吧
如果體型看不出來,就看腳!像黃金長大這麼大隻的狗,幼犬的時候腳就會比其他中小型的狗還要大!
長毛臘腸真的非常非常可愛~以後我一定會養一隻來疼一疼
顏色也很多種喔~像你看到的奶油色~咖啡色~黑色~大理石色
奶油色的最可愛了!!!臘腸狗腿短短的跳起來好可愛喔!!!>/////<
沙毛 發表於 2006-5-8 17:36
兩種狗外型差很多歐,多看幾家狗店就會知道了
這家不跟你說去下一家順便可以問狗的一些問題
mmm123456789 發表於 2006-5-8 23:30
呵呵  我家有養隻長毛臘腸喔  有次在寵物店外乍看之下黃金很像臘腸
可是注意看~~ 就有差別了
s102680027612 發表於 2006-9-23 10:54
混種勒...好好笑

其實臘腸有很多種顏色

據我所知有紅.奶油.巧顆力.黑.大理石等....
orangerxd 發表於 2006-9-23 19:19
那是奶油色的毛臘腸辣~~
因為我們小寶貝就是那種的..
每次人家都以為他是小時後的黃金..
可是他是純種的奶油色長毛臘腸..
真的很像黃金...我也這麼覺得^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員