為何我聽說台灣加油歌是勇士隊的歌

t800 發表於 2006-3-3 18:21:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2475
是不是真的

我一直搞不清楚那歌是哪裡來的

但是我看見有人在其他論壇說他聽到美國ESPN主播說

台灣加油歌....是勇士隊的歌

我搞不清楚....小強版主或其他網友有人知道嗎

已有(6)人回文

切換到指定樓層
denniefirst 發表於 2006-3-3 19:04
沒錯
是勇士的戰歌

先是拿來給兄弟用

然後變成給中華隊,大概都是兄弟的fans吧...XD
My_God 發表於 2006-3-3 19:41
勇士之歌,也是美國勇士隊的加油歌,被兄弟象球迷拿去用.
因為震撼力必錯!久而久之大家一起拿來用.

小強版主跑去日本看經點賽,因為中華隊輸球太傷心所以辭職了!:sleep:
小強版主好像跟我說過,他以前入選過國手投手,手部受傷後退出棒球界.

t800 發表於 2006-3-3 21:23
原帖由 My_God 於 2006-3-3 07:41 PM 發表
勇士之歌,也是美國勇士隊的加油歌,被兄弟象球迷拿去用.
因為震撼力必錯!久而久之大家一起拿來用.

小強版主跑去日本看經點賽,因為中華隊輸球太傷心所以辭職了!:sleep:
小強版主好像跟我說過,他以前入選 ...

聽你說我才想到整天都沒看見小強版主

那麼好命可以去日本看現場勒

真不愧是傳說中的小強

國手阿.....蠻厲害的ㄟ

我自從國小畢業後就沒碰過棒球了

最多只有壘球而已

想起來就傷心....既沒場地...又沒人可以打....連學校也沒半支棒球隊...
sunno 發表於 2006-3-4 11:58
沒錯沒錯  勇士隊的隊歌被兄弟借來使用
然後不知道何時開始就變成中華隊反攻時的歌曲
起碼這幾年是這樣
是不是兄弟的對迷比較多呢
tonicame 發表於 2006-3-4 15:21
那是勇士隊的戰斧歌
早期是象迷拿來用的
後來可能是加油團裡面象迷多
加上這個歌實在太好上口了
所以就被拿來用了吧
播磨拳兒 發表於 2006-3-4 15:53
本來是美國勇士隊的歌曲...但是兄弟球迷覺得不錯拿來用...
而兄弟象的球迷幾乎占整個中華職棒的一半.....
加上臨場的震撼力十足....所以有中華隊出戰要反攻的局面時....就會哼那首歌出來
加油啊~中華隊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Sample Text:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員