明是體育活動.日本你連這都要討好大陸

k1230321 發表於 2006-3-5 10:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2620
現在10點我們對大陸比賽即將開打...<台灣客場.大陸主場>
前4場比賽都是先演奏客場..國歌...為什麼遇到我們VS死大陸
就先演奏大陸的..日本你有能力贏我們卻連一個體育:angry1:比賽都要帶入政治考量..
你到底在怕什麼.:angry1::angry1::angry1::angry1::angry1::angry1:

已有(9)人回文

切換到指定樓層
agavin 發表於 2006-3-5 10:19
沒錯~~我以為響起的會是我們的
結果居然是他們.......啃.............
:angry1::angry1::angry1:
小熊orz 發表於 2006-3-5 10:23
有點政治文的嫌疑....

不過事實就是這樣, 台灣一直以來就是被吃夠夠的
不管是棒球還是國力, 沒實力走到哪都是會被吃定.

這次比賽覺得新一代年輕球員表現的還不錯, 尤其是守備方面. 相信下次比賽表現會更好
wen-jr 發表於 2006-3-5 11:09
被壓榨的死死的...
中華隊用棒子幫我們向大陸仔要回來...
:angry1:
power5936 發表於 2006-3-5 14:57
先演奏就會贏嗎??
不會麻
還不是被打爆
死中國大陸
我們要加油
不要被他們看扁了
無心犯錯 發表於 2006-3-5 15:02
是這樣子的喔~
一開始我沒看~
沒想到比賽前就給我門耍這種花招~
這樣他就爽了嗎???
奇怪    "吃人夠夠"
不過比賽是贏了啦~

有點小爽~
旻爺 發表於 2006-3-5 15:17
有點政治介入

不過台灣一定市棒打大陸的~~~
:angry1:
唐十五 發表於 2006-3-5 15:23
這種問題就不要想那麼多啦,又不是抗議就有用,打暴他們比較重要:sunglass:
Giantli369 發表於 2006-3-18 12:08
不過事實就是這樣, 台灣一直以來就是被吃夠夠的
不管是棒球還是國力, 沒實力走到哪都是會被吃定.
FRTK 發表於 2006-4-20 15:17
沒差啦  其實不要太計較這種事   關心球賽就好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員