支持中華職棒

唐十五 發表於 2006-3-5 21:38:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3192
最近大家對於中華隊的批評、鼓勵、討論都相當的多,我想台灣的選手和

職棒是需要大家來支持的,不然不會進步,要是連自己國家的棒球都不看

或是不支持那跟本就不用發展了,野發展不起來,大家對於每次的國際比

賽都會在賽後作出批評或鼓勵,或許有許多人話把中華隊和中職罵的狗血

淋頭 (在下我也是),但是其實大家還是相當的關心與支持,只是有種恨鐵

不成鋼的感覺,不要再說什麼「打那麼爛,我不會再看中職或是出去國際

一定會被電阿!」之類的話,批評是一定要有,但是不能批的沒有意義要

是大家真的不關心中華職棒或中華隊,那我想大家不會在這上面做出太多

的留言、討論或批評,如果真的希望看到中華隊有招一日打到經典賽冠軍

(或許還需要幾十年),那就懇求各位繼續支持中華職棒吧!

:smile:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
beerbubble 發表於 2006-3-5 21:44
支持

儘管我們技不如人  但總有希望

我在這裡說過多次  我下個球季會開始支持有認真經營球隊的球團

希望有用

我有個小願望  當下次有國際交流比賽時

當日本派出冠軍隊或是夢幻隊

我不期望能贏或是比數十分接近  畢竟這很難短時間達成

只期盼我們能不被提早結束  內容紮實一點

這樣就表示我們有進步  這樣日積月累  

我們也才有機會像今天韓國一樣  紮紮實實擊敗日本
mj0830 發表於 2006-3-5 21:54
沒錯樓上的兩位大大說的很好
棒球是一項團體運動,惟有全方位的提升實力,才能有十足的效果展現出來
而有鑑於國外的職業運動的推行,它們的成功不是沒有道理我
雖然我們球迷,無法對於政策面,執行面上的有實質的權力
但我們能做的就是,比賽的觀看,支持,加油
這是我們球迷小小的付出,但也是最實在的行動了
:smile:
akeo 發表於 2006-3-5 22:04
當然支持是一定要的

但也希望中華職棒的球員們能繼續加油

不管未來還有沒有機會入選國家隊

重要的是能在球技及各方面都能有所成長

畢竟身在台灣的職業棒球殿堂中

別老是自得其滿 看看近幾年的大賽裡

幾乎都是靠旅外球員撐場面 

希望能有一天 就算不用徵招旅外球員

我們也能憑藉著中職的球員們在國際比賽中發光發熱

加油囉~~~
apostal 發表於 2006-3-5 22:09
我想鼓勵要多於苛責,畢竟
咱們的職棒起步較晚,發展
難免不盡人意,大家都不支
持,我國職棒要如何延續下
去!!
bonusman0224 發表於 2006-3-6 20:33
這都不支持
那還有什麼可以支持的呀
中職要往世界看才有發展與接軌的空間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員