中華隊請勇敢的面對強敵吧!

kingdiadem 發表於 2006-3-7 21:46:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2707
看過這次的日韓大戰之後,發現日本的棒球實力雖強但在一場比賽中卻也並非全然不可能擊倒,若我們敢盡全力一博的話,或許可以打出像雅典奧運那場讓人動容的精采比賽,或許會輸或許隔天對中國也會輸,但是如果可以讓日本嚇出一身冷汗我想那一切也就值得了,就算輸了中國我相信球迷們會諒解的,至少我會諒解的,因為我知道中華隊面對強敵都曾經發光發熱過,而且國際棒壇也會覺得中華隊雖然會意外的敗給較弱的球隊但也總是會讓棒球強國吃足苦頭,這比現在外國給我們的看法好多了,我覺得現在日本一定十分的看輕我們吧,若是撇開奧運不談的話打從03年亞錦賽05年亞洲職棒大賽06年經典大賽我們有哪一次不是慘敗的呢?如此的表現別說是外國球評看不起了,連我看不起了,可是我看不起的並非是球員的心態跟球技不好,而是打從總教練的心態就出現了問題了,近年來中華隊總教練面對日本使用的戰力總是有所保留不過這也不能責怪教練因為我們中華隊的好手真的太少,調度實在有困難,不過就只有一次也好,我真想要有那種豁出去不管下一輪的比賽就是要跟亞洲棒球霸權的日本硬拼的總教練,也許戰績會更難看,但是如果這樣的話我們中華隊也許也不會在被笑稱為亞洲紙老虎了
而且若是帶著敗給中國的懊惱回國的話我相信下一次出國的中華隊會更在強大的!
中華隊,加油!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
chenkent55 發表於 2006-3-7 23:01

沒有高級球員的日子~

話說沒錯~~但輸給大陸隊..我想事情會變的更大條....出國帶回三敗...沒一個總教綀有勇氣做這種事的~~:smile:
tmmdb 發表於 2006-3-7 23:39
連2次被日本人提早OVER..
真難受..
如果真的輸中國的話!
國人應該會更難接受..
相信中華隊不會有那天的,
反觀南韓因為一郎的一句話,
當然也不因那句話而已,
他們也肖想亞洲第一很久了..
有多大的企圖心才會有多大的成就,
中華隊下次幹掉日本隊吧..
還是要說中華隊加油..
655315 發表於 2006-3-8 00:37
說實在的..雖然知道會輸日本..但是沒想到會輸的那麼悽慘..
不過中華小將對韓國那一場打的還滿精采的..畢竟對方的投手
是大聯盟級的..想要得分也滿困難的吧!!
kingdiadem 發表於 2006-3-8 01:35
不過若是對上那麼強大的日本隊以我們這次中華隊的陣容還可以打的像南韓隊如此讓人激賞的話
就算中國那一戰因為缺乏主力投手而意外敗戰的話我覺得一切都直得耶
我反而會更加的鼓勵中華隊因為我會認為中華隊已經盡力了輸給中國隊的那隻中華隊是無畏懼的面對亞洲勁旅
連戰日韓兩國而氣力放盡導致的並非中華隊實力弱我相信只要是理性的球迷都會理解的吧

monsterho 發表於 2006-3-8 02:40
如果一開始球員不受黑道恐嚇打假球的話.或許今天就不會這樣了
打的到球的大多是旅外球員
小熊orz 發表於 2006-3-8 05:22
原帖由 monsterho 於 2006-3-7 06:40 PM 發表
如果一開始球員不受黑道恐嚇打假球的話.或許今天就不會這樣了
打的到球的大多是旅外球員

我相信大部分打假球的球員是被逼的, 不能完全怪球員.

給你錢打假球, 你不收就給你吃子彈 ( 球員被強押走的新聞時有所聞 )

台灣的黑道太囂張了, 人民的守法觀念也脆弱.
0926356387 發表於 2006-3-8 15:33

真是兩難

說真的這次比賽  對韓國真的是輸的可惜  
可是對日本  就真的比的難看 我們實力
真的差那麼多嗎?  就算有差  也不會
比的那麼難看吧  希望下次加油喔
simono 發表於 2006-3-8 16:31
除了苦練還是苦練啦
觀念也是依樣
不然只會依直陳輪
水汪汪 發表於 2006-3-8 16:34
應該從教練團開始做起