贊不贊成把危害社會的人渣關在一座孤島讓他們玩大逃殺!3月16日止

關閉
too7451 2006-3-8 21:13:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5359
搞什麼東東呀?

一天到晚不是政治鬥亂.姦殺男童女童.強盜.砍人.搶銀行等等..

像之前我開的版

就是高雄縣有小妹妹被姦殺的案子還沒破

警察伯伯可以告訴為什麼還沒破.

而去抓一些在夜市玩彈珠的人:angry1:

這根本是大砲打小鳥

要不然就是一些虐待動物的事:angry1:

像現在大陸有位女子虐殺小貓

幹!妳還是個護士耶~妳是人嗎~

起先這事同學跟我說我還不相信

因為我相信人都是善良的

但是現在:angry1:不信也不行了

真的是非常憤怒!我是愛動物的人

家中就有養很多動物了

真的很沒人性

是怎樣對岸不會立法嗎?

把這種敗類給她死一死

說來慚愧!我們台灣也常常發生這種事

在國外也有人虐待動物的事

為什麼!這樣很爽嗎?

所以為了終止這種亂象

我想了一個方法就是讓他們這種人渣

通通都流放到一座孤島.

然後讓他們嘗嘗大逃殺的滋味:redface:

大家說好不好呀!

所以小弟我就來舉行一場投票
單選投票, 共有 0 人參與投票
97.06% (99)
2.94% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
mp6363 發表於 2006-3-8 23:28
我贊成   但贊成歸贊成
這樣做的話也很危險呢
因為第一名獲勝者肯定是殺人魔
得到優勝後還能重獲自由
在社會上還是會繼續犯案呀
zeroyaking0307 發表於 2006-3-8 23:39
讓一堆瘋狗自相殘殺
這倒是個好方法  不用安樂死:surprise:
albertluo 發表於 2006-3-8 23:43
非常贊成~像那些人渣敗類根本就已經喪失了當人的資格~
乾脆就依照刑責輕重+人性剩餘指數發給武器~
越接近正常人的發給越好的武器~
貪污腐敗不做事的政客也要一起參加~
最後勝出的人可以減免一半的刑責~
但是服刑完以後還要送去北大荒勞改!!
:angry1:

那我想...阿扁大概只能分到一根冷凍香蕉...
jotaro 發表於 2006-3-9 00:26
這個方法好呀
不然...監獄快暴滿了
讓他們互相攻擊    也可以讓外面想幹壞事的感到恐懼
要麻就進去互砍  不然就安份一點啦
根本就是...人渣
普羅米修斯 發表於 2006-3-9 00:52
說穿了司法制度本來就是在浪費好人的資源去保障壞人的權益
贊成樓主的提議…
可惜實現夢想的機會不大…
拉鍊大神 發表於 2006-3-9 01:27
在此要先聲明 我並不是人權份子 所以兩個選項我都沒投票
只是想說 你們這樣子 跟那群人有什麼分別???
也許你是想說 最起碼我沒犯罪阿 也沒有做出什麼殘忍的事!!!
在我看來 你這樣 難道這樣就不是打著正義的口號去做壞事??
也許你們認為這樣做沒錯 但是!!!BUT!!!
你不是法官 說一句比較不好聽的 要是真的這麼不高興 就努力去拼法律
考個法官來當 你想制裁多少罪犯 就可以制裁多少了阿
你不是警察 你們敢到街上去說我是正義人士???
專門制裁罪犯???我看過許多的小說 漫畫 或是影片.....
很多人都靠著正義口號去做壞事 然後說我都是為了正義
所以 真的是很無言的說......
有一句話是說『人在做,天在看』既然遲早都會有報應
那你把他們集結起來 玩大逃殺 這樣就不是你造孽囉???
你可以罵他們人渣 說他們沒天良 請不要打著正義的口號 來做這種事情 好嗎

我並沒有要打筆戰的意思 只是發表我的想法罷了
我的想法 我也不敢保證100%是對的 只是覺得不能幹這種事情
播磨拳兒 發表於 2006-3-9 01:55
哈哈哈........想出這個方法實在太好啦...............
想到那些危害社會秩序...泯滅人性...毫無道德的敗類互相殘殺.......我就他媽的爽啊
我想阿扁可以第一個享受這種死亡遊戲的快感......然後阿珍...阿哲也別想跑...再放幾個強姦犯下去....
這真是太好玩了.....:redface::redface:
uizn 發表於 2006-3-9 01:56
我也覺得這樣有點偏激耶..
我是認為不要廢除死刑就好了..
而用大逃殺的方法可能會發生許多未知的後果..
就像上面有位仁兄說如果因這樣培養出一位恐怖的殺人魔呢??
而且人犯也不可能真的就乖乖就範吧!!
chiwei 發表於 2006-3-9 02:29
當然是贊成阿
尤其是那些砍人的王八蛋
應該立一種法
用以牙還牙的方式
你砍斷人家腳筋  你的也要被砍斷
砍斷人家手你也斷一支
很公平阿
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員