關於鈦項圈

dapow 發表於 2006-3-9 17:49:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3748
這個問題我也不知道可不可以在這邊問...

不過因為我看打棒球的球員比較多有在戴鈦項圈的

所以...這個問題應該跟棒球有點關係啦~

如果版主真的覺得不適合...就處罰我吧.....

就是我常看選手戴鈦項圈~

我也上網查過鈦項圈的功能點我進入資料網頁

感覺上比較像是"理論上"...

所以想問問大家...不知道有沒有使用過鈦項圈

如果有的話~您覺得他對你的體能真的有幫助嗎?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
suika1 發表於 2006-3-10 13:56
心裡作用較大吧.而且日本選手他們戴的話是有好處的,
商品的宣傳活廣告嘛,所以囉.
而且做的滿好看的,日本也有很多人戴哦.詢問度也很高哦.
hsiu720124 發表於 2006-3-10 19:32
對消除疲勞還算有效果,可以買一條戴看看.
zong0428 發表於 2006-3-14 22:02
我覺得心理作用大過余實際效用吧!!!
自己有帶~~~
可是每天被操的很累...
所以可能沒什麼效果吧......
c591018 發表於 2006-3-15 15:12
應該是蟲阿本仔那邊傳出來的吧,他們最喜歡把ㄧ點點小功效說的很誇張:smile:
pilot0824 發表於 2006-3-15 17:39
我有一條
平常上班時會帶著
精神是比平常好一些
k4631w 發表於 2006-3-16 21:39
目前有正常濃度的液化鈦~~~也有30倍濃度的液化鈦~~
液化鈦是消除疲勞~~如果有常在使用電腦的~~對電磁波也有幫助~~
調整身體裡的亂電流~~~我覺得還不錯~~

鈦具有特殊的電流特性,對人體會產生有益的生理作用且其化學性安定,不會發生經時性的變化或變質。鈦對人體有益,且相當安全,非常適合身體。鈦製品由於會安定身體電流,舒緩肌肉緊繃狀態,因此,精神會得到鬆解、肌肉也會逐漸放鬆,並可提高運動機能。
POPOPOPOA 發表於 2006-3-17 10:01
我有一條3倍的!!!!!!個人感覺還不錯!!!!只是一開始會不習慣!!!
FRTK 發表於 2006-4-20 16:10
看電視轉播時 主播好像有說ㄟ...不過我忘了
zyxc 發表於 2006-4-21 01:51

鈦項圈.手環...Phiten 貴得有理

鈦項圈目前已經有許多樣式 及廠牌
但如果你想帶的話 其實選擇Phiten
日本福田Phiten液化鈦項圈 & s款手環   真的是不錯.
我自己有帶 我帶的是屬於運動型 帶了3個月
因為以前運動量大的時候 每次早上醒來常常落枕
但最近發現熬夜後隔天 雖然疲憊 但卻沒什麼酸痛
而精神不好是一定  因為其實態勢調整身體機能 如果要精神好當然是有吃興奮藥劑等等

原本後悔買了 也因為覺得貴不感長戴 但會來覺得 寄花錢就戴吧 我除了洗澡外其餘都戴著
三個月回想真的有用!
還有一開始帶真的有副作用 假設你 一 個禮拜不曾拿下 那你那禮拜一定很不舒服 但相信我
持續戴著 才能將身體機能透過太能量調節過來

而如果你想買真的要選 Phiten牌因為台灣也都有從日本進 但台灣真的超貴
最好找趣日本朋友帶 會便宜很多

之前就叫朋友帶 我這有"灰黑色30倍"  30倍的我沒帶因為我運動怕流汗 他屬於戎繩製 所以汗雨如下吸汗大
不適合 但他30倍比一運動型態量多 運動型貴在是新品 而且是橡膠製 質感好 而30倍只是材質差異
售價日幣2,205 的項圈
一條.有需要者跟我購買,台幣700 售出.

還有phiten-RAKUWA SPORT款 鈦手環,如果手婉常酸痛帶也有效 台灣賣的價錢也是很貴
售價日幣1,575 剩下"黑紅色" &"黑白色"各一條,台幣500售出.

日本福田公司http://www.rakushop.com/index.html
這是phiten的鈦項圈日本官網

至於運動型參考官網..謝謝
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員