令人訐譙的政治人物.截止日期[3/15]

關閉
聖女貞德 2006-3-9 23:31:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3026
我覺得全的人都該罵.沒事幹麼分什麼.[國民黨][民進黨]的.2黨常常在那稿政治.因該不要這樣.可憐的是我們這些小老百幸.看看美國這摸[團結]又沒分黨派.台灣因該美國學習[團結合作]麥哥ㄟ咧吵阿.
真希望2黨合併起來.ps不是我故意要打注音.因為要寫台語.還有我覺得政治人物又不是要當什麼偶像的
竟然還有馬英九的粉絲.真好笑.又不是看外表在稿政治..這些都是歐吧喪在那邊瘋的.我覺得台灣沒救了.不管哪一黨
都沒有一個好的政治人物.
==============================
[狠心的狗狗國]:你再耍寶嘛!沒關係 到時候你就知道痛了
違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5
看清楚了沒 是10天

=-=我改了版大.拍謝耶.

複選投票, 共有 0 人參與投票
10.81% (12)
11.71% (13)
10.81% (12)
66.67% (74)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(14)人回文

切換到指定樓層
淘氣焦糖貓 發表於 2006-3-10 08:48
我也認為為何要分黨?
看到新聞~黨和黨之間為了銷弱對方的勢力
不斷的批評對方...

看到吵來吵去的政治新聞還真累

明明都是台灣人確因黨派而不團結
真讓人遺憾:unhappy:
zeroyaking0307 發表於 2006-3-10 10:43
這就是民調嗎
哈哈  大家一起來幹橋阿:smile:
skm5098888 發表於 2006-3-10 18:46
雖然說如果不分黨就不會吵吵鬧鬧~~~
但是如果沒有在野黨的制衡~~~
就變成一黨獨大~~獨裁了~~~
這就是當初民進黨為何能夠得到政權~~
因為人民當初對國民黨黨失望~~~
這就是民主~~不然就像大陸那樣了~~~~
jinbel 發表於 2006-3-11 00:28
當然是那個阿扁啦
如果不是他台灣也不會有今天這局面呢
我們應該好好的給他感謝:angry1:
paperbox 發表於 2006-3-11 22:18
我覺得這個主題應該改一下....
應該要改成那個政治人物比較不用被
人民公幹...這樣人數可能比較數的完
不然以我看...全部都該毒:bigeye:打一頓
hsuchaik 發表於 2006-3-11 22:56
真是的
政治人物真該罵,都不是好東西
國家之亂源是那些該死的政治人物
媒體是幫凶
我們這些百姓最可憐:angry1:
毘沙門天 發表於 2006-3-12 02:17
台灣的政治人物都差不多......一個爛樣啦~:angry1:
M9315114 發表於 2006-3-12 03:21
最因該訐譙的的是我們自己兩千多萬人民.....因為政治人物讓我們已經失去判斷力....只會跟著政黨趴趴走....根本不懂得選賢與能.....每天都在那邊你藍我綠,我綠你藍..........向邱毅這種人也可以出來選高雄市長...先不論他有沒有才能......他揭發弊案很好,監督的不錯.......但他衝撞法院的事,因為有人的支持,就可把它合理化....我越想越神奇耶.....我們的人民是在幹什麼........然到真的是團結力量大......但也用錯地方了吧.......這樣要我們要怎麼教育下代阿!!!!!!!請那些常常在講說藍綠要平等,卻又常常在訐譙另一政黨的人或節目,請不要再出來了....你們煩死了...只會害大家越不團結...那些節目阿快停播吧.........放一些有意義的節目吧.......不然幼幼的節目可以....看那些小朋友童言童語還比你們講的東西高級多了!!!!!!!!!!!!
播磨拳兒 發表於 2006-3-12 16:26
我想絕大多數人會投阿扁這一組吧
畢竟像這種無恥的政客...貪官污吏橫行的政府....不幹譙他還能幹譙誰呢.....:redface:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員