喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 56202
inrona520 發表於 2009-8-30 09:21
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%
你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。

不準耶ˊˋ
我的通常都比較不會直接表達呢!!
chiupocheng 發表於 2009-8-30 09:27
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

是這樣子呀
應該算不低吧
感謝筆者分享
cavelyn 發表於 2009-9-4 14:07
不知道準不準
因爲也沒什麽人來告白 也不知道有沒有人暗戀啦
謝謝
lulushoe 發表於 2009-9-4 14:11
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

我被暗戀的機率有這麼高啊~
難道是我太遲鈍嗎?
我從來都沒發現過啊~
linlin000 發表於 2009-9-4 14:34
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

哈哈 是嗎><
eykpir 發表於 2009-9-4 15:36
色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%

我不太覺得呢~~可能身邊的人太少了!!
哈哈~~
楓葉故事 發表於 2009-9-4 15:42
8.香甜的冰淇淋蘇打。。。被暗戀指數:35%
活潑可愛的你直爽而俏皮,雖然有點任性,但沒有心機,是團體中的開心果,對愛情容易感到害羞,有時也有朋友愛戀於你,不過多數時間都是你暗戀他人。
d113012 發表於 2009-9-4 17:42
色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

哈哈~好開心喔,我是不知道有沒有那麼多人暗戀我啦
不過,神經大條倒是真的吶~!!
tuiokh 發表於 2009-9-14 20:44
哈哈! 很準!
我比較適合做聽眾,常常聽朋友的報怨~~
綠茶不是很好喝嗎?
zaxscd6153 發表於 2009-9-17 19:42

喔喔 驚訝了一下!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員