喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 56208
不死鳳凰 發表於 2010-3-7 17:30
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%
你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。

=====================

屁啦....
哪裡來的桃花不斷   Orz....
都快遁入空門了
八十啪的女生快出來別躲了  XD
jidao 發表於 2010-3-9 01:55
6.馥郁芳香的大吉嶺熱紅茶。。。被暗戀指數:50%
中規中矩的你特別善解人意,雖然不夠浪漫有趣,卻能給予對方安全感,只要對方懂得你的溫柔,相處時間一長,便容易被你的個性所感動。

好準喔!
只有1半的機率
還是有機會的!
reko0523 發表於 2010-3-21 10:40
.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

果然神經很大條~我怎麼都沒感覺有人在暗戀呢?????
a780316 發表於 2010-3-21 10:57
20# 哇西小蜜蜂

只有40%....
裡面的選項其實還滿難選的@@
很久 發表於 2010-3-24 16:08
呵呵  好玩啊  很不錯啊 謝謝樓主的無私奉獻啊!
lv手袋新款
lv南瓜包
卡地亞戒指love系列
很久 發表於 2010-3-24 16:14
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!
  呵呵  有點小準啊  我感覺我自己對感情是很大條的  有點遲鈍啊!
gucci官網
女鞋
balenciaga hong kong shop
reddog 發表於 2010-3-25 07:29
6.馥郁芳香的大吉嶺熱紅茶。。。被暗戀指數:50%

這樣就夠了
不要太多.也不會太少...你說對不.喝茶八
wistful 發表於 2010-3-27 11:50
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
神經大條 哈哈 好像是真的 不過被暗戀指數:90% 沒想到會這麼高
po0627 發表於 2010-3-27 14:15
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

==========================================================

的確  我不擅言詞  對外型也覺得整潔就好了  大多是別人的情緒垃圾桶
garnett0417 發表於 2010-4-2 08:54
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

呵呵~~~真的有點準喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員