你是一個重視友情的人嗎?

miee 發表於 2006-3-10 12:47:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4497
a901016 發表於 2006-3-22 00:53
☆ 陰間大法師
B. 你對於朋友的態度是較被動的,不會主動地和朋友連絡,或用心的經營友誼,但是如果朋友來找你去玩、找你幫忙,你也不會拒絕,屬於外表冷漠,其實內心溫暖的人,要和你熟一點,才能真正瞭解你的個性。

oh~天阿~太準了啦@口@
tim781205 發表於 2006-3-22 09:14
☆ 陰間大法師
B. 你對於朋友的態度是較被動的,不會主動地和朋友連絡,或用心的經營友誼,但是如果朋友來找你去玩、找你幫忙,你也不會拒絕,屬於外表冷漠,其實內心溫暖的人,要和你熟一點,才能真正瞭解你的個性。

恩!!有點準!!!朋友找我出ㄑ我一定幾乎都不會拒絕的.......
tuhungyuan 發表於 2006-3-24 05:48
C. 你喜歡和朋友在一起的感覺,如果問你人生什麼最重要,友情就算不是第一名,至少也有第二名。你對朋友都很好,甚至會把知心好友當家人看待,當然朋友也都很喜歡你,人緣不錯。
這個測驗還滿準的
但是還好是測驗
要不然要我扮個變態還真不敢呢
其餘還可以嘗試
evilden 發表於 2006-3-24 09:35
C. 你喜歡和朋友在一起的感覺,如果問你人生什麼最重要,友情就算不是第一名,至少也有第二名。你對朋友都很好,甚至會把知心好友當家人看待,當然朋友也都很喜歡你,人緣不錯。
蠻準滴
我喜歡和朋友在一起的感覺
可以無居無束
想講什麼就講什麼
有時還覺得沒朋友不行呢
FancyFlySnow 發表於 2006-3-24 10:58

大推~~~~真的蠻準的說
有時候我反而覺得我把朋友看的比情人還重
cnidy 發表於 2006-3-25 16:02
D. 朋友對你來說,就像生命一樣的重要,只要朋友向你求救,你無論有沒有空,都會在第一時間趕去幫忙朋友,說的嚴重一點,如果要你為朋友犧牲生命,你也在所不惜,忠心的誠度絕對百分百。

有那麼誇張嗎??

我是很重視朋友

但沒有那麼誇張啦
bluemai 發表於 2006-3-25 16:45
☆ 美豔動人的蛇蠍女
A. 你是一個孤僻到不行的怪人,要說你是冷血獨行俠也不為過,人際關係極差,你不喜歡和任何人打交道,別人當然也就對你敬而遠之,你不覺得沒有朋友就無法過日子。

我應該還沒有到孤僻的程度吧............:unhappy:
謝小徽 發表於 2007-11-3 00:10
美豔動人的蛇蠍女
A. 你是一個孤僻到不行的怪人,要說你是冷血獨行俠也不為過,人際關係極差,你不喜歡和任何人打交道,別人當然也就對你敬而遠之,你不覺得沒有朋友就無法過日子。

可是...
我好像相反耶...
我很多朋友壓....
jason001007 發表於 2008-2-17 17:26
☆ 殺人不眨眼的變態

好朋友的確蠻多的~
加菲貓 發表於 2008-2-22 15:01

恩恩~~朋友通常排在最前面的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員