出生月份透露你的個性

LuciferPan 發表於 2006-3-10 14:32:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 8312
godofken 發表於 2007-8-25 04:54
農曆四月出生(八字命盤月支巳):你的頭腦冷靜,觀察力細膩,善於分析,也很有說服力,雖然很喜歡抬槓,不過警覺性高,不會說不合時宜的話,外表看起來雖然有些冷漠,內心還滿熱情的,會是不錯的經紀人或業務推廣人才。

Hahaha..... Thanks for the comment.:smile:
w68 發表於 2007-8-25 08:08
農曆三月出生(八字命盤月支辰):你的腦筋動得快,聰明,點子多,十分有才華,反應很快,能舉一反三,喜歡表現,也喜歡指揮人,還有些兒自命不凡,因此,能低調一些,不要自作主張比較能避免引起人家的反感。

我個人還是低掉一點比較好這樣不會別人以為要出風頭
也是很準喔:smile:
lary33 發表於 2007-8-25 10:50
容易衝動躁進,個性好動閒不下來,腦筋相當靈活,學東西很快,模仿能力也強,喜歡打抱不平過於講義氣,也很容易吃悶虧。

還不錯準耶    悶虧是真的吃了不少==
kashot 發表於 2007-8-25 14:36
農曆六月出生(八字命盤月支未):外表謙和,待人熱情,內心其實是有稜有角的,很主觀固執,心性並不開朗,有些多疑,又容易優柔寡斷,對不瞭解的事有追根究底的習慣,並且是個槓子頭,會得理不饒人,雖然很有孝心,但孝而不順。

搞不懂最後一句孝而不順是何意思
不過前面倒是蠻像我的個性
hon589 發表於 2007-8-26 23:36
農曆三月出生(八字命盤月支辰):你的腦筋動得快,聰明,點子多,十分有才華,反應很快,能舉一反三,喜歡表現,也喜歡指揮人,還有些兒自命不凡,因此,能低調一些,不要自作主張比較能避免引起人家的反感。
原來如此阿 但我怎覺得我太府合我勒
may779975 發表於 2007-8-27 00:52
農曆七月出生(八字命盤月支申):容易衝動躁進,個性好動閒不下來,腦筋相當靈活,學東西很快,模仿能力也強,喜歡打抱不平過於講義氣,也很容易吃悶虧。

有些準有些不準耶= =...
我媽咪處事超不暴躁= =
比我還冷靜...但學東西真的很快~~XDD
現在都跟我搶電腦= =
lovebadly 發表於 2007-8-27 18:10
農曆十一月生(八字命盤月支子):聰明,多思多慮,自我主義,善於保護自己,有時顯得有些反覆多變,會猶豫不決,常有標新立異的行徑

有準喔
tyrantiam06 發表於 2007-8-27 20:23
農曆四月出生(八字命盤月支巳):你的頭腦冷靜,觀察力細膩,善於分析,也很有說服力,雖然很喜歡抬槓,不過警覺性高,不會說不合時宜的話,外表看起來雖然有些冷漠,內心還滿熱情的,會是不錯的經紀人或業務推廣人才。
tony31128 發表於 2007-8-29 01:11
農曆六月出生(八字命盤月支未):外表謙和,待人熱情,內心其實是有稜有角的,很主觀固執,心性並不開朗,有些多疑,又容易優柔寡斷,對不瞭解的事有追根究底的習慣,並且是個槓子頭,會得理不饒人,雖然很有孝心,但孝而不順。
= = 有準啦
a527428 發表於 2007-9-1 09:54
不一樣捏
我很孝順阿....
難道..難道我的孝順是假裝來著的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員